Вы сравниваете отношение к простому народу в России и США сейчас?
Есть отличный канал на ютубе "Саня во Флориде". Парень 20 лет прожил в Штатах.. Он там показывает в каких сараях живут средние амеры.. Но флаг у каждого третьего перед сараем..
И еще есть Алекс Брежнев там же - он пророссийски настроен, но можете его не слушать, просто смотреть, как там все устроено.
Кстати, несколько лет назад был отчет для какой-то из служб ООН об уровне жизни в Алабаме - отчет был на английском, но в ЖЖ была пара корявых переводов, вот один из них
Ну, в Китае 2/3 страны живет в нищете,а 1/3 готова работать за чашку риса и кров
Ты отстал от жизни...
Признаю, что не владею информацией, но что принципиально в этом плане можно поменять за, скажем, пять лет? Вроде как сравниваются доходы работающего городского населения, а про сельское население скромно умалчивают. Здесь https://genby.livejournal.com/834401.html?yscli... человек пишет, что 600 млн китайцев живут менее чем на 10000 руб/мес (что впрочем ни о чем не говорит, так как структура расходов разная).
Хороший вопрос: "Кто должен этим заниматься?", странно что никто не знает или не хочет. Санкции первые ввели при Медведеве еще и дальше что, только наши аграрии стрельнули, хвала. Как сейчас помню Медведев рекламировал нашу мобилу, произведенную в Китае, что-то с чернильным экраном и где это чудо телефон, денег не хватило? Я это все о том, что в такой богатейшей стране она нищая, надеюсь все поменяется. Посмотрите на нашего китайского соседа, развивается. строится, скоростные дороги всю страну опоясали, центровые города круче Нью Йорка уже, электромобили их по миру ездят и создают конкуренцию и тому подобное и тихим сапом становятся экономикой номер1. Короче, гордится надо не на словах и распеванием гимна, а делами и поступками!
Ну, в Китае 2/3 страны живет в нищете,а 1/3 готова работать за чашку риса и кров + возможность отправить что-то родственникам из других 2/3. Согласитесь, им проще строить скоростные дороги и центровые города. Тем не менее у нас ГЭС, АЭС, БАМ-2, и наконец Москву и Владивосток связали автодорогой - дел не так уж мало.
Прежде чем ахинею постить, погуглите среднюю зарплату китайца на данный момент........
Ну, в Китае 2/3 страны живет в нищете,а 1/3 готова работать за чашку риса и кров + возможность отправить что-то родственникам из других 2/3. Согласитесь, им проще строить скоростные дороги и центровые города. Тем не менее у нас ГЭС, АЭС, БАМ-2, и наконец Москву и Владивосток связали автодорогой - дел не так уж мало.
ну не совсем так, было раньше, теперь у них прожиточный минимум 2000 юаней, выше нашего.
У китайцев не просто прожиточный минимум, у них средняя зарплата уже заметно выше российской..........
Хороший вопрос: "Кто должен этим заниматься?", странно что никто не знает или не хочет. Санкции первые ввели при Медведеве еще и дальше что, только наши аграрии стрельнули, хвала. Как сейчас помню Медведев рекламировал нашу мобилу, произведенную в Китае, что-то с чернильным экраном и где это чудо телефон, денег не хватило? Я это все о том, что в такой богатейшей стране она нищая, надеюсь все поменяется. Посмотрите на нашего китайского соседа, развивается. строится, скоростные дороги всю страну опоясали, центровые города круче Нью Йорка уже, электромобили их по миру ездят и создают конкуренцию и тому подобное и тихим сапом становятся экономикой номер1. Короче, гордится надо не на словах и распеванием гимна, а делами и поступками!
Китай вообще-то первая экономика мира+малахитовая шкатулка(Россия) досталась именно Китаю..
Вы сравниваете отношение к простому народу в России и США сейчас?
Есть отличный канал на ютубе "Саня во Флориде". Парень 20 лет прожил в Штатах.. Он там показывает в каких сараях живут средние амеры.. Но флаг у каждого третьего перед сараем..
Я думаю, не является секретом наличие в западных странах блогеров на зарплате. Смотрел я этого Санька и если бы у меня две семьи родственников не жили в США ( самые, что ни на есть середнячки), то я тоже может ему поверил))
Я думаю, не является секретом наличие в западных странах блогеров на зарплате. Смотрел я этого Санька и если бы у меня две семьи родственников не жили в США ( самые, что ни на есть середнячки), то я тоже может ему поверил))
ну там тоже от штата зависит. У 74 МЛН АМЕРИКАНЦЕВ НЕТ НИ ЖИЛЬЯ, НИ СЧЕТОВ В БАНКЕ, НИ ДОХОДОВ. СУДЯ ПО СТАТИСТИКЕ, 27% ГРАЖДАН США ЖИВУТ НИЖЕ ЧЕРТЫ БЕДНОСТИ
Доброго вечера Всем. Я чуток по рынку, не буду и не хочу с вами лузгать семечки на скамеечке, хоть и компания соответствует. Газпром, это я про интригу, не вижу. Сбербанк, то же утягивающее болото. Нимфа вспомнила Гмк, а что , эмитент твердыня, залитая бетоном, но интриги там тоже пока не вижу. Никого уже даже дивы не удивляют, даже тех, кто как бы хотел бы.. Интрига вероятно кроется в тех, кто может, но молчит. Мула очень уважаю , но его тактика пока мне не нравится, покупать по чуток, потом все равно отскочит. Я просто не вижу ни одного графика, который хоть бы намекнул на возрождение боковика. Сам, от безденежья достал из своего сундука компонент алхимии, мы с Тамарой ходим парой, выбираю по графикам подходящие пары и пытаюсь добыть Пропитание. Остальное пока слишком условно. По мне получается , что завтра кое что откупят, но на передел все равно не потянет.
Смотрел я этого Санька и если бы у меня две семьи родственников не жили в США ( самые, что ни на есть середнячки), то я тоже может ему поверил))
Ну конечно, он не Калифорнию снимает, а Штаты попроще. Флорида - не богатый штат.. Средний. Не самый бедный. Мне интересно, как там будут жить, если от доллара все страны откажутся? Ну или хотя бы начнут этот процесс..
Я думаю, не является секретом наличие в западных странах блогеров на зарплате.
Чо, серьезно так думаешь? Прям нелегалы штоле? На содержании у СВР?
сильный фильм! только и успевай разбирать на цитаты)
У меня в институте преп был.. полковник в отставке.. И мы случайно узнали, что во время войны он руководил Смершем армии.. как раз там, где эти события и происходили. Так активисты организовали с ним "вечер воспоминаний"... Интересный дядька.. На реальных событиях Богомолов книгу писал.. факт.
Смотрел я этого Санька и если бы у меня две семьи родственников не жили в США ( самые, что ни на есть середнячки), то я тоже может ему поверил))
Ну конечно, он не Калифорнию снимает, а Штаты попроще. Флорида - не богатый штат.. Средний. Не самый бедный. Мне интересно, как там будут жить, если от доллара все страны откажутся? Ну или хотя бы начнут этот процесс..
Все намного проще. У моего друга сын давно там живёт, в штатах, вот он к нему и в гости летал. Все не расскажут, но итог вывода один, Равных там давно уже нет, если деньги есть, то ты везде нужен , даже в России, а если нет, то только Южные штаты, где не замёрзнешь. Кстати папа тоже при деньгах, но ему предложили работу, исходя из его будущих контрактов. Он решил Вернуться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.