Сбера много , но обычки ( бросит ли копейки или вообще ничего ?)
На преф по уставу могут 45 коп бросить. Но могут и ослушаться Силуанова. Не по максимуму, но что-то заплатить (Сбер). ВТБ заботливо сьел свой капитал, там почти нет шансов на дивы Премия префов Сбера - загадка. Разве что, кто-то брал шорт префа + лонг обычки и сейчас вынужден откупать преф. Разумно, но не в этот раз
кстати, реально на лавешку на брокерском процент капает каждый день... причем тут же налог снимают на доход, а я вроде слышал, что налоги на доходы от вкладов на пару лет отменили...
кстати, реально на лавешку на брокерском процент капает каждый день... причем тут же налог снимают на доход, а я вроде слышал, что налоги на доходы от вкладов на пару лет отменили...
А брокерский счет - это не "вклад".
сижу в ЛК Открывашки - убили же приложение в аппсторе сегодня
Доброго вечера всем. Я немного о рынке. Объемов маловато, рынок так скоро может и загнуться. Даже хитрые слова Силуанова, мол кое кому можно и дивы заплатить, смотрю остались без внимания. По моему встряхнуть рынок может только разрешение открытия коротких позиций, да и степень риска пора уж понизить. А теперь инфа для раздумий, гляжу эта тема не поднималась, это для тех, кого принудительно перевели акции в другой банк. Провели эту махинацию неприлично, в другом банке, мне лично про альфа банк пожаловались, акции перевели как бы с нуля, не учитывая, что трейдеры как бы в минусе были, а им с нуля зачтены эмитенты.
НКЦ вернул на клиентские счета брокера «Универ Капитал» 1,2 млрд рублей, списанных в результате начисления штрафных процентов за перенос маржинальных клиентских позиций ------- И что? Никто за это не ответит?
Сбера много , но обычки ( бросит ли копейки или вообще ничего ?)
На преф по уставу могут 45 коп бросить. Но могут и ослушаться Силуанова. Не по максимуму, но что-то заплатить (Сбер). ВТБ заботливо сьел свой капитал, там почти нет шансов на дивы Премия префов Сбера - загадка. Разве что, кто-то брал шорт префа + лонг обычки и сейчас вынужден откупать преф. Разумно, но не в этот раз
Премия префов кассы - это перекладка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.