Доброе утро. Интересная статья о перспективах продажи нашей нефти. Угроза эмбарго. Заблокирует ли ЕС российскую нефть. https://m.gazeta.ru/business/2022/04/05/1470314... Ключевое предложение: «Недавно были опубликованы новые данные по дисконтам Urals. Если в конце марта скидка российской марки к Brent был на уровне $30 за баррель, то в первые дни апреля показатель упал почти вдвое — до $18», — резюмировал Громов.
Доброе утро всем Почему то вчера с вечера сайт mfd не открывался вообще. Только пару минут назад заработало. По сообщениям форума смотрю, общение коллег было вечером. Не понятно...
нужно было сделать, как я сказал - добавить волшебную строчку в файл hosts Это помогает, если ддосят nameserver'а регистратора.
доброго утра всем сидельцам ветки! пока РТС до уровня хотя бы 822 не упадет, чот не желания покупать
Мне кажется ниже по итогу будет. Обстановочка тухнет с каждым днем.
А мне кажется, что мы уже на днище насчет обстановочки.. И теперь пора выкарабкиваться. Для начала нужно выжечь котлы на Донбассе. Если уничтожить всех в этих котлах, то сразу полегчает.
🤣🤣🤣🤣 Ну а как тут вверх? Сегодня новые санкции. Я на этом отскоке была наблюдателем. В другом месте заработала очень хорошо. Теперь денюшка есть, на вкладах и офз. Чуть кэша для спек идей оставила конечно. Жду вот прикупить спекулятивно чуток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.