Я сегодня южный кузбас оказывается купил на сопле) микродозу правда) в первую минуту выставил заявку и ушел. А вечером смотрю там планка) Позже на сайте публикации информации было сообщение по сделке на 1,5 млрд. Вроде как оплата за поставку. Сейчас вот репу чешу, наверно зря не продал сегодня. Завтра наверняка рухнет на 20%
Хочу на море, чувствую как оно без меня волнуется.
Случай один вспомнил. Одна студентка говорит по телефону в коридоре. Я стала готовится к морю еще зимой, стала откармливать подругу чтобы лучше выглядеть на пляже.
В принципе... Такую же аналогию можно провести с хомячками и куколами /избами... Откормили вчера, позавчера
Я сегодня южный кузбас оказывается купил на сопле) микродозу правда) в первую минуту выставил заявку и ушел. А вечером смотрю там планка) Позже на сайте публикации информации было сообщение по сделке на 1,5 млрд. Вроде как оплата за поставку. Сейчас вот репу чешу, наверно зря не продал сегодня. Завтра наверняка рухнет на 20%
обычно такие шлаки растут два три дня... смотрите сами время есть - следите за торгами, на открытии можете продать, избы обычно с утра заходят, потом - флэт, боковик, спад
Газпромбанк - гнилой брокер. ----------- На мой вопрос, почему мне не дают докупить ВК, брокер мне ответил: Уважаемый хххххх! В условиях по брокерскому обслуживанию есть пункт 14.9, где указано, что Банк вправе отказать Клиенту в приеме и/или исполнении Поручения на сделку, Поручении на срочную сделку, Поручении на сделку РЕПО без объяснения причины. По вопросу снятия ограничений - об этом Банк Вас оповестит. ----------------- Все поняли? Без объяснения причины! За собственные деньги мне не дают купить акции. Нахера нужен брокер, который не дает купить? Мало того, что манипулирует ГО, чтобы разорить трейдера, так еще огуенный пункт в договоре! У всех есть такой пункт, интересно?
Да полный беспредел сейчас у брокерни. Мне, например некоторые инструменты не дают купить. Плечи тоже не дают. Не рынок, а балаган. З.ы. втб брокер
Да идите все в БКС, сколько уж говорено. Тут все нормально, и было всегда. И учет, и плечи, и красивые девочки. Какой еще ВТБ? тьфу!
Хз..там смотреть надо было подперли планку спекули или нет,им же ещё распродаться надо будет,так что время выйти будет..
Газпромбанк - гнилой брокер. ----------- На мой вопрос, почему мне не дают докупить ВК, брокер мне ответил: Уважаемый хххххх! В условиях по брокерскому обслуживанию есть пункт 14.9, где указано, что Банк вправе отказать Клиенту в приеме и/или исполнении Поручения на сделку, Поручении на срочную сделку, Поручении на сделку РЕПО без объяснения причины. По вопросу снятия ограничений - об этом Банк Вас оповестит. ----------------- Все поняли? Без объяснения причины! За собственные деньги мне не дают купить акции. Нахера нужен брокер, который не дает купить? Мало того, что манипулирует ГО, чтобы разорить трейдера, так еще огуенный пункт в договоре! У всех есть такой пункт, интересно?
Да полный беспредел сейчас у брокерни. Мне, например некоторые инструменты не дают купить. Плечи тоже не дают. Не рынок, а балаган. З.ы. втб брокер
Атон-полет нормальный..
с этим броком аккуратнее. В прошлом он не давал купить акции нашего авиастроения, и давал разъснения что эта компания под санкциями. конечно приняли Закон вот вот,что вот таким 10 лет. Так что будьте внимательнее.
Хз..там смотреть надо было подперли планку спекули или нет,им же ещё распродаться надо будет,так что время выйти будет..
В стакане ни одного продавца и на покупку стояло много лотов в первой заявке для такой бумаги. Вроде бы кажется, что "продолжение следует...", но я такое видел ранее и на следующий день слив.
В стакане ни одного продавца и на покупку стояло много лотов в первой заявке для такой бумаги. Вроде бы кажется, что "продолжение следует...", но я такое видел ранее и на следующий день слив.
Газпромбанк - гнилой брокер.Нахера нужен брокер, который не дает купить?
Тинькофф, скажем, очень ограниченный выбор облигаций для торговли предоставляет, даже до всяких санкций. Так что ГПБ далеко не одинок
тут дело пахнет керосином в целом ) до конца года есть время ещё )
предлагаю до конца года продать все активы, в ячейках также держать что-то уже стало небезопасно, есть прецеденты в Сбере с открытием ячеек без владельца )
Да идите все в БКС, сколько уж говорено. Тут все нормально, и было всегда. И учет, и плечи, и красивые девочки. Какой еще ВТБ? тьфу!
Пытался оформить услугу дистанционного открытия брокерского счета (надо было для открытия счета в yoomoney, там БКС брокер, был уже их клиентом, почему-то стоял запрет на дистанционное открытие). Часа два делали, но так ничего у них не получилось
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.