Чёйта ветка какойто рассадник ватниконенависничества изображает. А вот вам хвост, дорогие мои. Нас замурзаных - много. И нас РАТЬ! https://youtu.be/qz6XS_1w08I
Вы учтите что операции с иностранной валютой в обход кредитной организации (банка) с соответствующей лицензией запрещены валютным законодательством!
если не ошибаюсь, то законодательство о валютном регулировании влечет штраф до 100% от суммы запрещенной операции возможно что это еще и уголовное нарушение за незаконную банковскую деятельность, ккие последствия не силен
интересна если бы кто-нибудь знающий расписал на форуме виды запрещенных операций и последствия для участников подобных операций, полагаю многим было бы интересно почитать, мне точно интересно...
иногда конечно придумываются схемы красивые!
вопрос такой вот есть по операции процентного(беспроцентного) займа между физлицами резидентами РФ в иностранной валюте?
... По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в марте 2022 года составила 106,7 млн тонн, что на 2,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила пресс-служба монополии. ...
это в номинальном выражении, в ценовом ситуация полагаю в плюс - привет экспертам относительно снижения ВВП НА 8%, у нас более половины товарооборота идет ж/д как бы по году в рублях рост ВВП необозначился
вообще эксперты с прогнозами падения ВВП России на 50% мне кажется поторопились да, хотя бы потому что рублевый ВВП при инфляции и курсе доллара который рисует ЦБ... он может вообще не упадет, а вырастет. сейчас вообще непонятно как этот ВВП оценивать. (учитывая что международные инвестиции из/в РФ более не свободны, идет разделение фин потоков). я бы в литрах потребления оценивал. литров в душу населения например)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.