Странно, в общем, идут дела. Ещё в начале в 14г. можно было на Януковиче - реальном президенте вьехать обратно в Киев с одним батальоном мотопехоты и вернуть ему власть.
В 2014 там вооруженных нацистов по сути не было. Нацбаты (по сути передача оружия радикалам) в результате войны на Донбассе появились. В феврале 2015 (Минск-2) батальона бы уже не хватило.
НАВЕРНО спасают только тех кто хочет спастись сначала Крым, Донбасс доказывал восемь лет, это В принципе, местным на местах надо упорото восстать против хунты, повесить знамя и несколько недель обороняться в каком городе-районе чтобы обратили внимание на расширение ареала. А так не хотят в Рай, им привычно под фашистами и будет в дальнейшем ...
Ему что говорят - то он и делает. Несамостоятельная фигура. Что-то из санкций будут откатывать. Думаю, резервы вернут. А вот отказ от газа-нефти-металлов сохранят
Да теперь только нацики вырежут всех, кто нам поверил и завезут туда Оружие и сделают такую оборону, что ее не чем не возьмёшь, Украина это будет трактовать как свою однозначную победу
Я вообще ничего не понимаю. Британия заявила, что после подписания договора необходимо усилить санкции против России, а вооружение на Украину нужно увеличить кратно! Что происходит, зачем было начинать? Я в шоке.....
НАВЕРНО спасают только тех кто хочет спастись сначала Крым, Донбасс доказывал восемь лет, это В принципе, местным на местах надо упорото восстать против хунты, повесить знамя и несколько недель обороняться в каком городе-районе чтобы обратили внимание на расширение ареала. А так не хотят в Рай, им привычно под фашистами и будет в дальнейшем ...
Да мне похер, как им привычно. Но фашистов на нашей границе я не хочу. Это же шило в жопе у РФ будет. Амеры таким обязательно воспользуются и будут пестовать. А потом рванет еще раз.
Да теперь только нацики вырежут всех, кто нам поверил и завезут туда Оружие и сделают такую оборону, что ее не чем не возьмёшь, Украина это будет трактовать как свою однозначную победу
Я вообще ничего не понимаю. Британия заявила, что после подписания договора необходимо усилить санкции против России, а вооружение на Украину нужно увеличить кратно! Что происходит, зачем было начинать? Я в шоке.....
Я надеюсь, что мединского назначили специально, чтобы внимание отвлечь. А операция продолжится до последнего нациста. И суда над Зелей.
Начинать быдо необходимо. Хотябы для того, Чтобы потом не сдохнуть от слявяновируса истребителя через несколько лет. Нагличанка всегда гадила и будет гадить. А Кремль нам далеко не свой. Так всегда было.
Интересно.. уже договорились с нациками? Неужели не доведут дело до конца? Опять бросят украинцев на съедение уцелевшим фашистам? Осталось же немного.. Мда. Потом через 5 лет новую войну начинать? Надеюсь, дед все взвесит.
Где могли нациков побили ( хотя бы тот же Мариуполь полк «Азов» ), а как с Харькова и Киева их выбить , а еще есть Львов и др.города ( за месяц потеряли 1400 ребят и 3500 раненых , а сколько будет за 6 месяцев ?В Афгане за 10 лет -14000 человек ,около 1400 ч в год )Чтобы уничтожить нациков в Харькове и Киеве - прийдется разрушить города , а как с жителями ? А санкции будут продолжаться , как вариант - это запрет захода в порты ЕС , а если Турция пролив закроет ( будем воевать с ней ? Армия у них лучше , чем у соседей ). Разосрались с многими ( кроме Азии и Африки и.т.д) , экономику спустили в унитаз , как и инвестиции.Надо было все просчитывать на берегу , прежде чем лезть в воду .Забавно будет , если ЕС откажется за газ рубли платить - и мы отключим газ ? ( шикарные будут отношения на года вперед многоходовка
Ну так Украина считает это капитуляцией России. Территориальная целостность сохранена (включая Крым, ДНР-ЛНР), войска России будут выведены (кроме Крыма, ДНР-ЛНР), будут получены гарантии безопасности и от НАТО и от России, возможно еще и Китая. Легкое вооружение Украины восстановит НАТО. Санкции - не вопрос Украины. Что-то отменят. Оставшиеся санкции увяжут с возвратом ДНР-ЛНР-Крыма. ДНР-ЛНР будет восстанавливать Россия, остальное - ЕС, США, Китай. Газовая рента сохраняется. Единственно, отказываются от тяжелого вооружения, но при таких гарантиях оно и не нужно, а силой отвоевать ДНР-ЛНР-Крым было и так малореально. Россия взамен решает вопрос с ДНР-ЛНР и нерасширением НАТО. Жаль, что без войны до этого же не договорились
Еще до и после 22 февраля неоднократно говорилось в том числе на нашей ветке, что никакие санкции сниматься не будут, наоборот, они будут только усиливаться.
Санкции это не кара Запада за что-то, а меры сдерживания. Но вводить их стараются якобы на какие-то действия России.
Ну так Украина считает это капитуляцией России. Территориальная целостность сохранена (включая Крым, ДНР-ЛНР), войска России будут выведены (кроме Крыма, ДНР-ЛНР), будут получены гарантии безопасности и от НАТО и от России, возможно еще и Китая. Легкое вооружение Украины восстановит НАТО. Санкции - не вопрос Украины. Что-то отменят. Оставшиеся санкции увяжут с возвратом ДНР-ЛНР-Крыма. ДНР-ЛНР будет восстанавливать Россия, остальное - ЕС, США, Китай. Газовая рента сохраняется. Единственно, отказываются от тяжелого вооружения, но при таких гарантиях оно и не нужно, а силой отвоевать ДНР-ЛНР-Крым было и так малореально. Россия взамен решает вопрос с ДНР-ЛНР и нерасширением НАТО. Жаль, что без войны до этого же не договорились
Фиолетового цвета что они считают,была по факту спецоперация малыми силами,но развалили неньку зачётно...
Я надеюсь, что мединского назначили специально, чтобы внимание отвлечь. А операция продолжится до последнего нациста. И суда над Зелей.
похоже на то, нацики не пойдут на перемирие, они Зелю скинут. И они не собираются признавать Крым и ЛДНР, Мединский сказал, что это наше условие и на хотелки Украины начихать. Так что скорее перемирие сорвётся не по нашей вину и будет нам возможность сказать, видите мы очень старались. А этот кипиш, чтобы технично перебросить группировку с Киева на Донбасс
Еще до и после 22 февраля неоднократно говорилось в том числе на нашей ветке, что никакие санкции сниматься не будут, наоборот, они будут только усиливаться.
Санкции это не кара Запада за что-то, а меры сдерживания. Но вводить их стараются якобы на какие-то действия России.
По рынку : Минэко предложило - делистинг "наших" адр/ГДР и конвертация в акции.
До 2014 года ( события этого года) санкциями особо не давили РФ , я лично не помню ( на Грузии что - то дали ) А после 2014 стали подкидывать , но чепуху ( большенство смеялось ) А сейчас конечно накидали и накидают - ситуация непростая ( заваруха на границах ЕС ) Это не Сирия и Ливия . Почему на Финляндию санкции не бросают ? Живут спокойно ( работают, детей ростят) и не срутся с соседями
похоже на то, нацики не пойдут на перемирие, они Зелю скинут. И они не собираются признавать Крым и ЛДНР, Мединский сказал, что это наше условие и на хотелки Украины начихать. Так что скорее перемирие сорвётся не по нашей вину и будет нам возможность сказать, видите мы очень старались. А этот кипиш, чтобы технично перебросить группировку с Киева на Донбасс
Тоже надеюсь, что это политический типа хитрый тактический ход. Надо что бы Путин заявление сделал. Страна ( народ) уже кипит. Может такая подача информации с переговоров это саботаж Путину? ( что бы волнения внутри страны начались) Где то госизмена наверху?
Тоже надеюсь, что это политический типа хитрый тактический ход. Надо что бы Путин заявление сделал. Страна ( народ) уже кипит. Может такая подача информации с переговоров это саботаж Путину? ( что бы волнения внутри страны начались) Где то госизмена наверху?
Если посмотреть более глубоко скорее всего поддержкой хочет заручиться перед демо...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.