Осталось много февральских поз в шортах. Объем еще даже на ярд не вышел. Тупо нет продавцов. Так можно и 100% за день сделать
Они рассчитывали на постоянно льющих инорезов, а их теперь заперли, а физиков постоянно засаживали на уровнях в несколько раз выше от текущих, поэтому и продавцов нет.
Осталось много февральских поз в шортах. Объем еще даже на ярд не вышел. Тупо нет продавцов. Так можно и 100% за день сделать
Они рассчитывали на постоянно льющих инорезов, а их теперь заперли, а физиков постоянно засаживали на уровнях в несколько раз выше от текущих, поэтому и продавцов нет.
Думаю еще, что часть из них просто не может выставить заявку на продажу, тк торговали через брокеров, попавших под санкции. У этих ребят (в том числе и у меня) сейчас переводят бумаги от одного брокера к другому, и пока процесс не завершится - продавать бумагу будет нельзя, похоже
Думаю еще, что часть из них просто не может выставить заявку на продажу, тк торговали через брокеров, попавших под санкции. У этих ребят (в том числе и у меня) сейчас переводят бумаги от одного брокера к другому, и пока процесс не завершится - продавать бумагу будет нельзя, похоже
У меня перевели из ВТБ в Альфу. Продать можно, но не буду.
А разрешены для шортистов маржинколы сейчас?
Их никто не отменял. 24 и 25 февраля многие брокеры уже не давали на покупку мыла, только продажа, так как бумаги уже не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.