Путешествую иногда, украинцы, конечно в возрасте , и обязательно парой подсаживаются, ну почему не погутарить солидным людям. Да вроде правильные вещи про жизнь говорят, но всегда напоследок ввертывают ,как бы им хотелось стать очередным штатом англосаксов. Все, для меня они кончились как особи. Просто гляжу, и из наших многие подсели, да пусть колония, лишь бы деньги портили, мы и колонией можем побыть , с нас не будет. Не, я прекращаю сразу с такими общаться. Хотя обижен властью не менее ихнего, кажись уже третий раз деньги отбирают, но я Патриот Родины.
А ты глянь на этих украинцев повнимательнее! Под кого они только ни ложились! Ляхи, шведы, австрияки, немцы, французы! Везде их имели и потом выкидывали как шавку... Ну надо же и гордость иметь!
Добрый вечер! Это уже в крови, на генном уровне - все им должны🙈
А ты глянь на этих украинцев повнимательнее! Под кого они только ни ложились! Ляхи, шведы, австрияки, немцы, французы! Везде их имели и потом выкидывали как шавку... Ну надо же и гордость иметь!
Добрый вечер! Это уже в крови, на генном уровне - все им должны🙈
Не помню Кто то сказал Там где встречаются два украинца Уже есть полтора предателя)
Ну да, если он кого здавал, то его тоже СДАДУТ, но при этом ему нужно еще ПОСЕДЕТЬ, а не как вашей знакомой. Вы же преподаете??? Говорите, что смысла в это войне не находите??? Смысл как раз понятен, только радости это знание никому не добавляет. Гибнут наши военные. Во время войны не надо сеять раздор, потом поговорите, когда все закончится! Обратили внимание, что шеф, который всегда критиковал власть, сейчас не делает этого (или почти не делает, редко бываю)))), потому что - война, ещё и вас от истерики спасает.
Обратили внимание, что шеф, который всегда критиковал власть, сейчас не делает этого (или почти не делает, редко бываю)))), потому что - война, ещё и вас от истерики спасает.
Я никогда не был оголтелым критиком власти. Если власть косячит, то критикую. Если делает правильно, то похвалю. Не люблю, когда врут. Но оппозиция сейчас врет на порядки больше, чем власть. Это раз. А два - это война. Во время войны не может быть оппозиции! Только свои и враги.
У меня есть гипотеза, что в течение ближайшего месяца-полутора значительную часть санкций отменят. Поскольку они являются катастрофой для Запада», — резюмировал Хазин
Хазин - пустобрех. Живет в какой-то своей искаженной реальности.
Ну я вот смотрю двух грамотных блоггеров.. получается, что 200тыс кв километров зачищено от ВСУ и нациков. Это треть.
Там вся группировка скорее всего 200 тыс человек. Сам-то веришь, что 1кв километр на человека можно контролировать? 30 тыс населенных пунктов. Последнее время сообщают о взятии под контроль считанных (вчера только о 2-х сообщают, совсем мелкие не учитывают, но и о крупных уже неделю ничего, пока только Херсон, Мелитополь, Геническ, Бердянск, Запорожская АЭС).
Ещё в начале недели начали входить вторые эщелоны наступающих группировок. Так что за речкой теперь уже далеко не 200, а несколько поболе. И вот здесь ещё интересно. Особенно с 6:12 и до края. https://youtu.be/rowSDpj12Bk
С кем ты вообще спорить решил про источники? Что ты вообще знаешь про источники? И еще.. сократи свою подпись. Не более 3х строк. Нефига ветку засирать бестолковыми портянками.
Подпись сократил. Меряться источниками считаю нецелесообразным и неконструктивным. Но. Михаил и Юрий действительно лучшие. из блогеров
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.