Как мне нравиться противоположный пол, все они знают, все умеют, и даже про начало войны их чутье подсказывало. Обидно одно, всегда опосля высказывают, Не предупреждают заранее. Ехидные вероятно.
Доброго дня всем. Пианист, и играть на пианино, это совсем разные вещи. Впрочем , ничего плохого ни в первом, ни во втором не вижу. Напомню некоторым, что есть такая профессия, Военный, это не тот человек из песеного репертуара Аллегровой. Она и подразумевает совсем иное. Не из Ютуба, есть знакомый, На Украине все идёт по плану В городе работают СпецОтряды по зачищению, Местные помогают( хотя меня уверовали, что военным все расположения ракетных точек в городе известны, но местные помогают более точно найти к ним подход). Немного про рынок, а то уже почти ничего и не слышно на ветке. Посмотрел отчёты энергов, для меня полная загадка, очень похоже что готовят на случай чего пути отхода.
Шалом рэбэ, в пельМенную ходили, закрывать сезон ядописчи ?!? 😉😊😉
Сухаревку ликвидировали Ироды, Историю государства Русского.
Путешествую иногда, украинцы, конечно в возрасте , и обязательно парой подсаживаются, ну почему не погутарить солидным людям. Да вроде правильные вещи про жизнь говорят, но всегда напоследок ввертывают ,как бы им хотелось стать очередным штатом англосаксов. Все, для меня они кончились как особи. Просто гляжу, и из наших многие подсели, да пусть колония, лишь бы деньги портили, мы и колонией можем побыть , с нас не будет. Не, я прекращаю сразу с такими общаться. Хотя обижен властью не менее ихнего, кажись уже третий раз деньги отбирают, но я Патриот Родины.
я тоже патриот России но мыслим мы по разному. Я за сильную страну и за достойную жизнь моего народа- ты за клептократию ложь и деградацию . Оба патриоты
Путешествую иногда, украинцы, конечно в возрасте , и обязательно парой подсаживаются, ну почему не погутарить солидным людям. Да вроде правильные вещи про жизнь говорят, но всегда напоследок ввертывают ,как бы им хотелось стать очередным штатом англосаксов. Все, для меня они кончились как особи. Просто гляжу, и из наших многие подсели, да пусть колония, лишь бы деньги портили, мы и колонией можем побыть , с нас не будет. Не, я прекращаю сразу с такими общаться. Хотя обижен властью не менее ихнего, кажись уже третий раз деньги отбирают, но я Патриот Родины.
я тоже патриот России но мыслим мы по разному. Я за сильную страну и за достойную жизнь моего народа- ты за клептократию ложь и деградацию . Оба патриоты
Вот как раз сейчас шанс исполниться нашей мечте, слезть с нефтяной иглы и попробовать построить независимую экономику, что будет предпосылкой для улучшение жизни. Давно самим нужно было это сделать, но это трудно, дождались помощи западных партнеров
Как мне нравиться противоположный пол, все они знают, все умеют, и даже про начало войны их чутье подсказывало. Обидно одно, всегда опосля высказывают, Не предупреждают заранее. Ехидные вероятно.
во-во... у меня еще тесть говорил "Шоб я был такой умный сначала, как моя жена потом!"
А ты глянь на этих украинцев повнимательнее! Под кого они только ни ложились! Ляхи, шведы, австрияки, немцы, французы! Везде их имели и потом выкидывали как шавку... Ну надо же и гордость иметь!
Достойная жизнь моего народа, пафосно. Приведи один, более не надо, из истории пример. Нашего государства конечно . Не, конечно если где ещё жил , приведи пример. У меня просто из знакомых многие жили , кто в Черногории, кто в США, кто в Новой Зеландии. Жить Можно, но не тем кем ты мечтаешь, и не дай бог, что ты знаешь и умеешь. Но Жить проще. Если интересует конкретика, никто из них, а это Энергетик, Менеджер, и мелкий бизнесмен. И только последний живет ,остальные вернулись. Ну не каждому же дано торговать уметь. Да кстати у моего друга ещё сестра в Греции ухаживает за тяжелобольными. До сих пор. Но жалуется, платят меньше, с работой туго, но уже так отвыкла от Родины, что готова и умереть уже там под Оливковым деревом. Не , каждому свое.
Достойная жизнь моего народа, пафосно. Приведи один, более не надо, из истории пример. Нашего государства конечно . Не, конечно если где ещё жил , приведи пример. У меня просто из знакомых многие жили , кто в Черногории, кто в США, кто в Новой Зеландии. Жить Можно, но не тем кем ты мечтаешь, и не дай бог, что ты знаешь и умеешь. Но Жить проще. Если интересует конкретика, никто из них, а это Энергетик, Менеджер, и мелкий бизнесмен. И только последний живет ,остальные вернулись. Ну не каждому же дано торговать уметь. Да кстати у моего друга ещё сестра в Греции ухаживает за тяжелобольными. До сих пор. Но жалуется, платят меньше, с работой туго, но уже так отвыкла от Родины, что готова и умереть уже там под Оливковым деревом. Не , каждому свое.
Парни, как вы думаете коньяк и виски тоже в санкции включили? Я водочную продукцию из технического спирта, а попросту - сивуху, пить точно не буду.
Водка бывает только Русской. Кстати, про сивуху ты зря, Она должна присутствовать, правда надо знать меру. Не гонись за безсивушной, это что пьешь воду и дистиллированную воду. От себя, цена качество Морошка, Хлебная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.