оворят..в украинском руководстве...есть идея...что в марте-апреле в россии может поменяться власть..
ну думаю, что это все равно им не поможет, даже если поменяется сразу политика нет, так что операцию доведут до конца, а это им ничего не сулит хорошего, они повзрывали мосты, электростанции и т.д., сейчас если посевную промухают за счет чего жить будут, уже сейчас ВВП сложился в двое
Интересно , а кто сейчас кормить и лечить население Украины будет (восстанавливать мосты и дома )? Я так понимаю за наш - и суммы будут огромные ( печатать рубли ? Или какой у нас сейчас еще вариант - без резервов ЦБ )? Дороги интересно у нас будут латать в этом году ?
ну думаю, что это все равно им не поможет, даже если поменяется сразу политика нет, так что операцию доведут до конца, а это им ничего не сулит хорошего, они повзрывали мосты, электростанции и т.д., сейчас если посевную промухают за счет чего жить будут, уже сейчас ВВП сложился в двое
Интересно , а кто сейчас кормить и лечить население Украины будет (восстанавливать мосты и дома )? Я так понимаю за наш - и суммы будут огромные ( печатать рубли ? Или какой у нас сейчас еще вариант - без резервов ЦБ )? Дороги интересно у нас будут латать в этом году ?
Юго-Восток сам себя прокормит, без нашей помощи, там хоть многое разрушено, но задел от СССР промышленности огромный
Переговоры глав МИД России и Украины в Турции закончились без результатов. Сторонам не удалось согласовать перемирие и гуманитарные коридоры, а также договориться о встрече президентов Путина и Зеленского.
Юго-Восток сам себя прокормит, без нашей помощи, там хоть многое разрушено, но задел от СССР промышленности огромный
Согласен, там люди работать умеют (предприятия бы только остались , нацики я так понимаю гражданское уходя подрывают )
Просто все эти данные ушли в Euroclear. А они все вручную стали обрабатывать, чтобы не пропустить подсанкционные организации. Ну то есть ждать пока Euroclear все обработает (неизвестно сколько это займет), либо необеспеченные кредиты хотя бы брокерам выдавать. Сейчас желающих брать на себя такую ответственность мало. А дальше головная боль брокеров - как оценивать евробонды у клиентов, сажать ли всех на маржинколы. Тоже брокеры на себя ответственность брать не хотят. Не знаю какие-там суммы, но очевидно сотни миллиардов.
Вряд ли. Из Донбасса многие уехали. С Юго-Востока тоже думаю многие сейчас в Европу уедут. Оставят пожилых или родственников за домами и квартирами смотреть, а сами будут там счастья искать.
Хоть одна хорошая новость, "Татарка" от выплаты див не отказывается.
7. Принять предложения Минземимущества Республики Татарстан и АО «Связьинвестнефтехим» о включении в повестку дня годового общего собрания акционеров вопроса о выплате (объявлении) дивидендов по итогам 2021 года (конкретный размер дивидендов, рекомендуемый общему собранию акционеров, определить на последующих заседаниях Совета директоров)... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Не знаю какие-там суммы, но очевидно сотни миллиардов.
неужели так много
Ну так рынок российских евробондов десятки миллиардов долларов. Куда Вы думаете Сбер кубышки Сургута засовывал? Все там. Ну Сберу не к спеху. Прежде всего нужно брокерам и их клиентам для закрытия маржин-колов. Но это тоже много. И думаю трудно будет от Euroclear требовать чтобы они там вручную еще и приоритеты устанавливали. Т.е. желательно добиться от Euroclear перевода какой-то части в нашу юрисдикцию и здесь уже их выкупать из средств ФНБ за рубли, кому срочно.
Вряд ли. Из Донбасса многие уехали. С Юго-Востока тоже думаю многие сейчас в Европу уедут. Оставят пожилых или родственников за домами и квартирами смотреть, а сами будут там счастья искать.
Азов охранял активы Ахметова в Мариуполе и если он там был и обороняется, значит активы есть. Промышленость осталась и люди найдутся. когда будет мир, было ограничение по экспорту, сейчас они будут сняты
Все активы российского бизнесмена Романа Абрамовича заморожены, запрещены сделки с британскими физическими и юридическими лицами, введен запрет на поездки и введены транспортные санкции. Об этом сообщает официальный сайт Правительства Великобритании.
Просто все эти данные ушли в Euroclear. А они все вручную стали обрабатывать, чтобы не пропустить подсанкционные организации. Ну то есть ждать пока Euroclear все обработает (неизвестно сколько это займет), либо необеспеченные кредиты хотя бы брокерам выдавать. Сейчас желающих брать на себя такую ответственность мало. А дальше головная боль брокеров - как оценивать евробонды у клиентов, сажать ли всех на маржинколы. Тоже брокеры на себя ответственность брать не хотят. Не знаю какие-там суммы, но очевидно сотни миллиардов.
Дружище, делать то что? Что посоветуешь. Есть варианты адекватные?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.