отменяют налог на проценты со вклада...если вклад более 1 млн...
год назад принимали закон
Мишустин на россия 24 говорит
У меня написано, что только рассматривают это предложение. ⚡️Правительство предлагает освободить граждан от уплаты подоходного налога с процентов по банковским вкладам более 1 миллиона рублей за 2021–2022 годы
ну правильно) предложило...а кто то против будет?)
Я взял кредит в банке под квартиру 20лям. А если через месяц дефолт будет то банку сколько буду должен?
Прямая линия с Путиным после присоединения Крыма. - Владимир Владимирович, я взял автокредит в Приватбанке. Его филиалы в Крыму закрыты. Что мне делать? - Катайтесь на здоровье.
А если честно, мы подошли к пин до сов скому варианту, где самое страшное преступление не убийство, а не уплата налогов и кредитов. И это чудовищно.
Что такое блицкриг? Украина - это 600тысяч кв километров. 12 дней воюем и треть территории зачищена. Куда уж еще быстрее?
могли бы и быстрее) но уже с жертвами...
Мы с нашим благородством меняем жизни их жителей на жизни наших парней, в конечном счете все равно во всем мы виноваты будем. И прошу заметить что разваленную инфраструктуру восстанавливать тоже мы будем, сотни миллиардов из нашего бюджета, конечно, в России же все проблемы решены и деньги нам не нужны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.