первый этап это постепенный откат от паники обратно. потом можно посмотреть насчет налаживается.
Сколько лет длительность первово этапа по твоей версии?
встречный вопрос. сколько длительность держания любой темы на ветке по твоей версии до момента когда на эту тему начинают смотреть непонимающими глазами, как сейчас на куаркоды/астразенеку и тд. вот кстати хороший тест - кто еще помнит что такое астразенека.
давайте обсудим как с помощью вакцинации нас всех запрут в отеле фор сизонс и заставят сидеть на локдауне. есть желающие? год назад 200 сообщений в минуту по этой теме у меня тачпад стерся скроллить
Сколько лет длительность первово этапа по твоей версии?
встречный вопрос. сколько длительность держания любой темы на ветке по твоей версии до момента когда на эту тему начинают смотреть непонимающими глазами, как сейчас на куаркоды/астразенеку и тд. вот кстати хороший тест - кто еще помнит что такое астразенека.
а ты чего стату ведешь чего абсуждается? открою инсайд по этой теме - что актуально , то и обсуждается, все остальное - прогнозируется
..Ты лучше пока подними темки октября- ноября, когда ты посмеивался про дефолт различных корпораций РФ, где ты утверждал что такое практически невозможно
16:18 Путин: участие добровольцев в операции на Украине не потребуется.
16:16 Путин: почти вся военная инфраструктура Украины уничтожена. 16:14 Путин: резервистов, которых сейчас призывают на военные сборы, отправлять на Украину не будут. 16:13 Путин: введение бесполетной зоны над Украиной будет нами рассматриваться как участие в боевых действиях, и там уже не будет важно, являются ли авторы решения членами каких-либо альянсов. 16:10 Путин: солдат-срочников на Украину отправлять не будут, в операции принимают участие только профессиональные военные.
16:08 Путин: причин вводить военное положение в России «нет и, надеюсь, не будет».
Необходимости вводить какой-то другой особый правовой режим в стране тоже нет, отметил он.
16:08 Путин: Санкции, которые вводятся против России, сродни объявлению войны. 16:05 Путин: неонацисты не выпускают мирных жителей через гуманитарный коридор в Мариуполе. 16:03 Владимир Путин: если руководство Украины продолжит делать то, что они делают, это поставит под вопрос будущее украинской государственности. 16:01 Владимир Путин: у Украины с советских времен есть компетенции в ядерной и ракетной сферах. 15:59 Путин: с момента начала боевых действий в Донбассе в 2014 году в регионе были убиты от 13 до 14 тыс. человек, в том числе более 500 детей, но Запад этого не замечал. 15:58 Путин: решение о проведении специальной военной операции на Украине было тяжелым.
а ты чего стату ведешь чего абсуждается? открою инсайд по этой теме - что актуально , то и обсуждается, все остальное - прогнозируется
..Ты лучше пока подними темки октября- ноября, когда ты посмеивался про дефолт различных корпораций РФ, где ты утверждал что такое практически невозможно
я считаю что на ветке систематически даются неверные прогнозы, по принципу - что сейчас сиюминутно то и будет навсегда теперь и еще хуже, собственно про это и пишу всегда. когда был локдаун на ветке уже всех похоронили типа все годы будем сидеть в норе а нам тока будут хлеб туда приносить. хотя локдаун в россии продлился от силы три недели кажется.
а сейчас даже никто уже не помнит что это такое потому что локдаун сменился астразенекой а астразенека еще чем то а потом были куар коды, которыми должны были хлобучить торговые центры и отдавать их бенефициарам. много ли торговых центров куар кодами нахлобучили и передали бенефициарам, как думаешь? хинт: куар коды толком в итоге нигде введены не были, были периоды по паре недель в регионах когда они на камеру рьяно исполнялись а потом все забивали на них.
сейчас на ветке обсуждается что санкции навсегда например. если экстраполировать то чем больше мы обсуждаем тем быстрее это закончится
P.S. по поводу моих сообщений от октября про дефолты компаний - да я никогда от своих сообщений не отказываюсь, просто я уже не помню что именно было про дефолты компаний. ты же сам говорил что в россии монополии и бенефицары все сосут соки. то есть дефолтов быть не может потому что все принадлежит им. ты поменял свое мнение?
канешна выдали. я просто опаздываю всегда. вот типа решил спросить не думаете ли вы что будет вечный локдаун, ну как в апреле 2020 года?
мало ли там эпидобстановка. ранее ее на ветке отслеживали ежеминутно. а сейчас давно никто не писал не госпитализаций ни инфицированных, ни сколько масок продали, ни сколько из них в том числе билл гейц продал
получается кроме меня никто не помнит и не чтит эсторию
Берта а как вы смогли про астразенеку так в цвет ответить. видимо это советская подготовка молодешъ так не может ужэ. attention span у них понимаете, не пазваляет. если в этом месяце про астразенеку дисней не снял фильм знач уже и не знают что это.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.