завтра смотрим за зеленым ...интересно выйдет ли на оперативный простор к 100...Или Эля получила цу от Вовы выше 80 ни-ни..
Эля могла бы сегодня остановить торги на бирже, или хотя бы запретить шорты, независимо от регламента биржи. Она ничего не сделала Видно у неё другая задача-забота о банках и ей нужно вернуть на депозиты клиентов сбежавших из банков с трюлями рублей.
Мне больше интересно, что он имел ввиду когда сказал, что мы вам покажем, что такое настоящая декоммунизация.
аннулируют все документы об образовании Украины с момента образования 1918 -1920 годах...и все остальные договора следом..
Тогда надо начинать с закрытия посольства. Очень удивился что ВВП об этом не сказал, это так логично вытекало из его речи... как впрочем и нанести ракетный удар по стратегическим целям, заранее предупредив. Как это принято у Вашингтона. Но все козыри выкладывать сразу глупо, подождём чего партнёры предложат.
Мне больше интересно, что он имел ввиду когда сказал, что мы вам покажем, что такое настоящая декоммунизация.
аннулируют все документы об образовании Украины с момента образования 1918 -1920 годах...и все остальные договора следом..
У нас еще с Украиной нет демаркации границ. Любую границу можно вполне законно оспорить. Плюс, если я правильно понимаю скоро будет освобождение Мариуполя? Вроде надо теперь восстанавливать территориальную целостность республик. Интересно Зеленский это уже осознал?
Уже завтра минус 15-20% увидеть можем. А после 23.02 (особенно после первых "бабахов" в обратку) ещё минус 40-50% вполне реально. Вот тады ужо и докупать можно будет... По 100-120 руб. за штуку, а то и дешевле...
ждем санкций, принимаем завтра то что подписали сегодня (я так и не понял подписание сегодня если формально не одобрили?) и уходим на праздники 23 февраля. 24 либо с повесткой в военкомат, либо нас все осудили, укры перестали атаковать и решили пока подумать всем миром чего делать...
А кто не успел купить по 250 как предлагали, те будут локти кусать...себе.
кусать будут те кто купил
Ну, фанатику кусать будут всегда...у кого что будет на тот момент. Завтрашний анализ речи покажет вектор, а те у кого система - купили на нижней границе нисх. канала. Интрадейщики, я думаю, что даже уже слили...
Санкции уже готовы и согласованы, Боррель подтвердил И многие в ЕС призывали их уже сегодня ввести. Но свифта и эмбарго на финансовых ранках для большинства банков в них ещё не будет, это так. Но ведь пока и вторжения нет, торг продолжается. Теперь точно встреча Байдена с Путиным будет, вот только место встречи трудно будет выбрать. Страна должна быть абсолютно нейтральна и маршрут самолёта с президентом РФ не должен пролегать над страной НАТО, сами понимаете...
Уже завтра минус 15-20% увидеть можем. А после 23.02 (особенно после первых "бабахов" в обратку) ещё минус 40-50% вполне реально. Вот тады ужо и докупать можно будет... По 100-120 руб. за штуку, а то и дешевле...
Однозначно санкции завтра, причём они были бы и без признания ЛДНР. Но тогда бы их ввели за непрекращающуюся российскую эскалацию на украинских границах, а сейчас будут за выход из минских соглашений. Но санкции будут достаточно щадящие, повод для шантажа Кремля должен оставаться - это опять диалектика.
санкции не готовы, ЕС не пойдут на отказ от банков и нефтегаза, только сша. Они обсуждать еще неделю будут. Зелю теперь смотрим и война будет/нет
Я клоуна только на квартале95 смотрел, потом не интересен. Римминг всем кому ни попадя, а меркельше и кунилингус. ФУ!
В Госдуме пояснили порядок работы парламента в случае признания ЛНР и ДНР
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Первый замглавы комитета Госдумы по СНГ Виктор Водолацкий заявил РИА Новости, что в случае признания ЛНР и ДНР президентом РФ Владимиром Путиным, Дума рассмотрит закон об этом, после чего его ратифицирует Совфед. "После признания президентом (республик Донбасса - ред.) Госдума принимает закон о признании Донецкой и Луганской народных республик, дальше это ратифицирует Совет Федерации и подписывает президент" https://ria.ru/20220221/priznanie-1774159935.html
МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Совет Федерации рассмотрит во вторник на заседании в закрытом режиме вопрос о признании ДНР и ЛНР, сообщил РИА Новости источник в верхней палате. https://ria.ru/20220221/priznanie-1774189458.html Завтра ещё поколбасит!
Завтра ещё амеры выйдут, как бы "веселее", чем сегодня не было!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.