На обращении к россиянам ловим ещё -10%
Он уже микрошу и шульцу сообщил о решении. Так что всем уже понятно что это факт свершившийся.
Глава Службы Внешней Разведки Нарышкин уже согласовал присоединение
Че-то все кончилось и деньги и плюсы
Плюсы завтра регенерируются... с остальным сложнее🤣🤣🤣
Глава Службы Внешней Разведки Нарышкин уже согласовал присоединение
Мороз, на жратву то хоть осталось?))
Думаю уже всё в цене если 200 удержать , дальше будет лучше !
Парадокс получается. Еще вчера такие цены на голубику перед дивами казались сказкой. А вот они - пожалуйста. Нет, сидит народ, дрожит, не берет.
Парадокс получается. Еще вчера такие цены на голубику перед дивами казались сказкой. А вот они - пожалуйста. Нет, сидит народ, дрожит, не берет.
Потому что нет уверенности в завтрашнем Дне
Где ПУ????? чего молчит то?
Мороз, на жратву то хоть осталось?))
Снега - вон сколько в этом году - ешь, не хочу! Так-то у меня тоже по разным заначкам на хлеб есть
Добрый вечер товарищи Что нибудь необычного не происходило сегодня ?
Серьезного ни чего!
Потому что нет уверенности в завтрашнем Дне
на фондовом рынке у меня никогда не было и нет уверенности в завтрашнем дне
Ачухается когда 220 будет .
Где ПУ????? чего молчит то?
Под закрытие торгов - классика жанра🤣🤣🤣
Уволок к себе в норку по 200,77
Потому, что нет уверенности в завтрашнем Дне
Опять странность. Завтра точно будет. А какое оно будет? Делай что должен, и будь, что будет
Администрация Байдена обсудила с Зеленским его возможный отъезд из Киева в случае эскалации, договорились похоже, что РФ отдают территорию...... не собирается никто за укропию помирать
Потому что если да то война будет. Маленькая, гадкая но все же война
Форум MFD мне выкинул рекламу консервов "Оленина тушëная"... Только я еë вижу? Или у всех так?
Все зависит от того что вы смотрели до этого в поисковике. Это сетевая реклама. Но это не точно.
Клянусь - оленину (и лосину) я не искал!!!
а майору Зеленову повышение и золотой парашют
Администрация Байдена обсудила с Зеленским его возможный отъезд из Киева в случае эскалации, договорились похоже, что РФ отдают территорию...... не собирается никто за укропию помирать
За такой шорт как сегодня - Наши его лично приютят... рядом с Януковичем поселят🤣🤣🤣
Чо даже по 210 это фуфло никому не нужно?
Да я б и по 240 взял!... Денег нет...
Что означает "Порвали дыа баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка 0
- ничем неомрачимая радость 4
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов 0
- у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так 1
- свой вариант 0
Всего голосов: 5
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 15
- модератор в единственном числе - в заголовке 4
- свой вариант 2
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания 1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам 7
Всего голосов: 29
EUR 1.15717 +0.00021 (+0.02%) 14:39 GBP 1.3154 −0.001 (−0.08%) 14:39 JPY 156.501 +0.457 (+0.29%) 14:39 CAD 1.4084 −0.00099 (−0.07%) 14:39 CHF 0.80661 −0.00041 (−0.05%) 14:39 CNY 7.0788 −0.0052 (−0.07%) 14:38 RUR 78.59 −0.2841 (−0.36%) 14:36 EUR/RUB 90.947 −0.297 (−0.33%) 14:37 AUD 0.64894 +0.00215 (+0.33%) 14:39 HKD 7.778 +0.0028 (+0.04%) 14:39