| Держим строй.
Продолжаем косить бабосики в широком боковике. |
| Стабильность.  |
| Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден приняли предложение лидера Франции Эммануэля Макрона о проведении саммита по вопросам безопасности и стратегической стабильности в Европе, сообщил Елисейский дворец. Как сообщил Елисейский дворец, Макрон «предложил провести саммит между президентом Байденом и президентом Путиным, а затем с соответствующими заинтересованными сторонами, чтобы обсудить вопросы безопасности и стратегической стабильности в Европе». Главы США и России «согласились с положениями такой встречи на высшем уровне». Вопросы для саммита подготовят министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Энтони Блинкен во время их встречи 24 февраля. Как сообщается, встреча лидеров «может состояться только при условии, что Россия не будет вторгаться на Украину», передает ТАСС. |
| В верх поехали. Шортистам крыться придётся по этим ценам. |
| Я по делам. До 10 утра точно все. А там и до завтра наверно. Счас мы климатическое оружие включим и Европе с США мало не покажется. Атаковать Россию зимой безумие. |
| Если ВВП добился всё таки своего и в Париже будет заключено соглашение, ТО вы даже не представляете КУДА улетит наш рынок. |
| Если ВВП добился всё таки своего и в Париже будет заключено соглашение, ТО вы даже не представляете КУДА улетит наш рынок.
Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если». |
| Если ВВП добился всё таки своего и в Париже будет заключено соглашение, ТО вы даже не представляете КУДА улетит наш рынок.
Куда ? |
| The Daily Star - во время "русского блицкрига" на Украину, Путин собирает сбросить на Киев царь-бомбу весом 44 тонны. А ещё бить в царь-колокол и обстреливать Львов из царь-пушки. Д. Б. (с) |
| The Daily Star - во время "русского блицкрига" на Украину, Путин собирает сбросить на Киев царь-бомбу весом 44 тонны. А ещё бить в царь-колокол и обстреливать Львов из царь-пушки. Д. Б. (с)
|
а если не добился, то куда упадет?) |
| The Daily Star - во время "русского блицкрига" на Украину, Путин собирает сбросить на Киев царь-бомбу весом 44 тонны. А ещё бить в царь-колокол и обстреливать Львов из царь-пушки. Д. Б. (с)
Это желтая пресса. |
| Однажды в районе города Балхаша( В Казахстане) Ночью я был свидетелем очень странного явления. Вдалеке вдруг возник огромный светлый купол и этот купол держался несколько часов. Не было слышно ни взрыва, не было ударной волны. Что это было не понятно. Но зрелище было просто потрясающее. |
| Вот Вас колбасило два дня, чего не отдыхаете то. Так никаких нервов не хватит. Доброе утро. |
| сейчас рынок очень интересный ) |
| В интернете есть одно видео где канцлер германии Шольц дает интервью детям Германии!. Советую всем его послушать. |
| В Казахстане трава говорят забористая Аккуратнее |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 13 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 2 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 26 | |
Что означает "Порвали два баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 8 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов | 1 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 1 | | | Всего голосов: | 10 | |
| EUR | 1.14967 | −0.00302 (−0.26%) | 19:49 | | GBP | 1.3089 | +0.0018 (+0.14%) | 19:49 | | JPY | 156.557 | −0.9 (−0.57%) | 19:49 | | CAD | 1.4105 | +0.00096 (+0.07%) | 19:49 | | CHF | 0.80949 | +0.00411 (+0.51%) | 19:49 | | CNY | 7.1061 | −0.0094 (−0.13%) | 18:30 | | RUR | 79.2054 | −0.8267 (−1.03%) | 19:49 | | EUR/RUB | 91.073 | −1.159 (−1.26%) | 19:49 | | AUD | 0.64452 | +0.00059 (+0.09%) | 19:49 | | HKD | 7.78547 | +0.00227 (+0.03%) | 19:49 |
|