| А как сюда фото подвесить. Я не знаю. Cброшу)
10. Размещение изображений и видео 10.1. Для публикации изображений или видео необходимо быть зарегистрированным Пользователем Сайта. Файлы должны быть размещены на одном из нижеперечисленных сайтов. 10.2. Размещение изображений: через сайт hostingkartinok.com Загрузить изображение, скопировать код «Превью HTML». |
| Тревожно как то, еще и ветер сильный, и снег с крыши валится с таким грохотом, что как будто что то взрывается.
Это да. Я тоже выскакивал на балкон раз 10 с мыслью 'ну пи ц, началось', а потом выяснил что шифер на крыше свежезамененный прошлой осенью прыгает на гвоздях - грохот в доме стоит! полез прибивать.. |
| А как сюда фото подвесить. Я не знаю. Cброшу)
10. Размещение изображений и видео 10.1. Для публикации изображений или видео необходимо быть зарегистрированным Пользователем Сайта. Файлы должны быть размещены на одном из нижеперечисленных сайтов. 10.2. Размещение изображений: через сайт hostingkartinok.com Загрузить изображение, скопировать код «Превью HTML».
cпасибо, cброшу чуть позже сегодня. |
| Тревожно как то, еще и ветер сильный, и снег с крыши валится с таким грохотом, что как будто что то взрывается.
Это да. Я тоже выскакивал на балкон раз 10 с мыслью 'ну пи ц, началось', а потом выяснил что шифер на крыше свежезамененный прошлой осенью прыгает на гвоздях - грохот в доме стоит! полез прибивать..
Нужно было саморезами , кровельными)) Так с гвоздями будешь всегда мучаться. |
| Это да. Я тоже выскакивал на балкон раз 10 с мыслью 'ну пи ц, началось', а потом выяснил что шифер на крыше свежезамененный прошлой осенью прыгает на гвоздях - грохот в доме стоит! полез прибивать..
Нужно было саморезами , кровельными)) Так с гвоздями будешь всегда мучаться.
Спасибо за совет! А как не поломать шифер перемещаясь по нему? Видел вроде в детстве - лестницу большую на конек цепляют а потом туда сюда совают.. Но это на персональных домах, а у нас 8-ми подъездное чудовище и что с ним делать? Но это уже летом по любому, сейчас не полезу, интересного вокруг и без моих переломов предостаточно )) Прибивал то не я осенью (я еще в Мск сидел) я только денюжку через матушку сдавал |
| Судя по всему, гепа вверх не будет в пнд? Упс) |
| В ЕС заявили о невозможности «вечно предлагать оливковую ветвь» России Евросоюз намерен ввести серьезные санкции в случае, если вокруг Украины продолжит расти напряженность, поскольку Брюссель не видит усилий Москвы по деэскалации. Об этом заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности. Видеозапись он опубликовал в Twitter. «Мы не можем вечно предлагать оливковую ветвь: если эскалация продолжится, будут введены масштабные санкции», — пообещал Мишель (цитата по ТАСС). Глава Евросовета также подчеркнул, что пока нет признаков деэскалации ситуации вокруг Украины, Россия продолжает скапливать вооруженные силы на границе. Москва пыталась «разделить» западные страны, продолжил Мишель, однако достигла лишь обратного эффекта, сплотив государства-члены Евросоюза, трансатлантических союзников и «партнеров по всему миру». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/02/2022/62120c22... ну или посильнее, если начнут озвучивать санкции
Я уже почти уверен, что наши на превентивные санкции нарываются. Чтобы развязать себе руки. И будет, что народу сказать. |
| Судя по всему, гепа вверх не будет в пнд? Упс)
Утром гэп вниз, срыв стопов и заливондер на открытии основной сессии. Если никаких добрых новостей не будет. |
| Судя по всему, гепа вверх не будет в пнд? Упс)
Утром гэп вниз, срыв стопов и заливондер на открытии основной сессии. Если никаких добрых новостей не будет.
Вопрос, будут ли гэп и пролив выкупать. |
| Всё это уже было)) Там вопрос или выполняете или мы за вас выполняем. Все эти переговоры для переговоров уже видимо не канают. Самое интересное, что он вместо Минска хочет вести переговоры, а это сразу проигрышный вариант, ибоони будут уже для выработки Минска -3, на новых, еще болееплохих условиях для Киева |
| Утром гэп вниз, срыв стопов и заливондер на открытии основной сессии. Если никаких добрых новостей не будет.
Вопрос, будут ли гэп и пролив выкупать.
Санкции не в рынке. Если рынок начнёт думать о неминуемости санкций при любом раскладе, то нам ещё падать и падать Для начала отыграем продление учений в Белоруси. + окончание Олимпиады и связанные с этим нехорошие ожидания |
| Всё это уже было)) Там вопрос или выполняете или мы за вас выполняем. Все эти переговоры для переговоров уже видимо не канают. Самое интересное, что он вместо Минска хочет вести переговоры, а это сразу проигрышный вариант, ибоони будут уже для выработки Минска -3, на новых, еще болееплохих условиях для Киева
Удалил пока, не нашёл подтверждения. |
| Песков: Путин может не рассматривать Зеленского как человека, готового выполнить «Минск» https://vz.ru/news/2022/2/20/1144653.html Если это так, то Минск 2 можно закапывать и это не нужно никому доказывать, ибо Западу хоть ссы в глаза.... |
| Всё это уже было)) Там вопрос или выполняете или мы за вас выполняем. Все эти переговоры для переговоров уже видимо не канают. Самое интересное, что он вместо Минска хочет вести переговоры, а это сразу проигрышный вариант, ибоони будут уже для выработки Минска -3, на новых, еще болееплохих условиях для Киева
Удалил пока, не нашёл подтверждения.
Ну мы можем это домыслить, Макрон позвонил ВВП и дальше про мочало)) https://youtu.be/MjQtQXowZjg |
| Ингемар! Да, зря удалил...не хочет он Минск выполнять В продолжение вчерашнего разговора проинформировал Эммануэля Макрона о текущей ситуации безопасности и новых провокативных обстрелах. Выступаем за активизацию мирного процесса. Поддерживаем безотлагательный созыв ТКГ (Трехсторонней контактной группы) и немедленное введение режима тишины», – написал глава государства в Twitter, сообщает РИА «Новости». https://vz.ru/news/2022/2/20/1144658.html Макрон видимо последний раз позвонил, но бесполезно.. |
| Утром гэп вниз, срыв стопов и заливондер на открытии основной сессии. Если никаких добрых новостей не будет.
Вопрос, будут ли гэп и пролив выкупать.
Основной вопрос: “Есть ли готовые лить?». Если есть, то будет залив. Амеров завтра не будет, они лить не будут. Может быть гоп вниз, который потихоньку и выкупят. Гэп вниз с выкупом были уже многократно. Многие рассматривают текущие цены как очень привлекательные. Покупай в кризис, это весьма популярная идея. |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 17 | | | Ноль шансов! | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15331 | −0.00032 (−0.03%) | 20:11 | | GBP | 1.3075 | +0.0018 (+0.14%) | 20:11 | | JPY | 157.413 | +0.276 (+0.18%) | 20:11 | | CAD | 1.40941 | +0.00462 (+0.33%) | 20:11 | | CHF | 0.80553 | +0.0004 (+0.05%) | 20:11 | | CNY | 7.1135 | +0.0034 (+0.05%) | 20:05 | | RUR | 80.0603 | −0.4845 (−0.60%) | 20:09 | | EUR/RUB | 92.302 | −0.624 (−0.67%) | 20:09 | | AUD | 0.64471 | −0.00276 (−0.43%) | 20:11 | | HKD | 7.78403 | −0.00591 (−0.08%) | 20:11 |
|