| https://hkar.ru/1585o / одна из моих последних работ маслом "бычок на пастбище" 40х50 см. , к лету высохнет покрою лаком и на стену. , Бумаг набрал по полной. Буду вечным быком.
Если без плеч и не шлаки, то все отрастет. Правда, может не быстро отрастать и деньги будут уже другие. У меня и в 2008 и в 2014 тоже позиция в бумагах была. Потом все отросло и было успешно продано В рублях в плюсе, по баксам в минусе.
У меня только Сбер и Газпром. Честно говоря когда ливанули в Пт. не удержался взял небольшое плечо , но оно выкупаемое если что. Альфа перевод 15 мин. деньги идут. |
| Если без плеч и не шлаки, то все отрастет. Правда, может не быстро отрастать и деньги будут уже другие. У меня и в 2008 и в 2014 тоже позиция в бумагах была. Потом все отросло и было успешно продано В рублях в плюсе, по баксам в минусе.
У меня только Сбер и Газпром. Честно говоря когда ливанули в Пт. не удержался взял небольшое плечо , но оно выкупаемое если что. Альфа перевод 15 мин. деньги идут.
Сбер может до хаев не отрасти, но 300 наверняка покажет. Газпром непонятно, может и 500 показать, а может и на 200 уйти. Но скорее вверх, дивы несколько лет большие у него будут. |
| Ух, ты, здесь есть кто пишет картины, да еще маслом. Молодцы. |
| Я могу и по шелку акварелью. Медалька со школы. Все хотел переплавить  |
| Ух, ты, здесь есть кто пишет картины, да еще маслом. Молодцы.
А свою скинь заценить Интересно Твое мнение про ноктюрн? Всем приветы |
| Детям часто медали дают Они же дети.. Мне в Артеке тоже дали За скульптуру " Всадник на коне" Из желудей сделал😊🐝🍒 https://youtu.be/0GIGSNYm9r4 СтаратЕльНый был пионер Отличник почти и В Ленина верил👨🍳⛑ |
| Норвег дуру не гони. Медаль по итогу школы это не медаль из пионерлагеря. По ней я в Универ поступил. Но других функций у нее конечно нет . |
| Минск и Москва продолжат совместные учения на фоне ситуации в Донбассе Минск и Москва из-за обострения в Донбассе продолжат совместную проверку сил реагирования Глава Минобороны Белоруссии объяснил это решение « нарастанием военной активности у внешних границ Союзного государства» и обострением ситуации в Донбассе Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/02/2022/6212124f... валимся, но не сильно |
| В ЕС заявили о невозможности «вечно предлагать оливковую ветвь» России Евросоюз намерен ввести серьезные санкции в случае, если вокруг Украины продолжит расти напряженность, поскольку Брюссель не видит усилий Москвы по деэскалации. Об этом заявил председатель Европейского совета Шарль Мишель во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности. Видеозапись он опубликовал в Twitter. «Мы не можем вечно предлагать оливковую ветвь: если эскалация продолжится, будут введены масштабные санкции», — пообещал Мишель (цитата по ТАСС). Глава Евросовета также подчеркнул, что пока нет признаков деэскалации ситуации вокруг Украины, Россия продолжает скапливать вооруженные силы на границе. Москва пыталась «разделить» западные страны, продолжил Мишель, однако достигла лишь обратного эффекта, сплотив государства-члены Евросоюза, трансатлантических союзников и «партнеров по всему миру». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/20/02/2022/62120c22... ну или посильнее, если начнут озвучивать санкции |
| Лидеры рабочего движения в городке богаче правых буржуа Доходы опубликовали За 2021 ПрЕдседатель Рабочей партии 15 мнл евро состояние Воистину неисповедимы пути..🌹 |
| Всем большой привет! Как и обещал вчера, с утра провел анализ по методу Ганна в акциях компаний металлургической отрасли нашей страны. Немного пред истории... Точку входа на среднесрочный тренд (25 января) по акциям компаний металлургического сектора (акции Северстали, НЛМК, ММК) была указана для заинтересованных лиц за неделю. Далее, расчёт по уже полученной доходности покажу на примере акций компании НЛМК. Цена входа на бай 25 января была 193 рубля за штуку. Все промежуточные цели (196.5, 202, 205.5, 210.5, 216, 220, 224.5, 230.5, 235) были взяты рынком последовательно в течение всего времени действия баевого импульса. И он ещё не закончен. Сейчас цена акции 226.9 «заперта» между двумя уровнями промежуточных целей 224.5 (именно от него и произошел пятничный отскок) и 231. Следующая цель — 240.5 (для того, кто кулуарно спрашивал по целям ответ НЕТ, уровнями Фибоначчи при расчёте целей на среднесроке НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ — метод Ганна позволяет считать ВСЁ). Что делать с позицией дальше? Вариант 1. Зафиксировать прибыль ту, которая уже есть (33,9 рубля (а это примерно 17.5 процентов на вложенный капитал за время менее месяца) на акцию вы уже получили — советую НЕ ЖАДНИЧАТЬ). Вариант 2. Пододвинуть трейлинг-стоп и ждать прохода к последней цели (235) и далее выше, ведь баевый импульс еще не закончен (именно поэтому акции той же Северстали единственные из голубых фишек, кто пятничные торги закончил в плюсе). Окончание среднесрочного тренда металлургического сектора в расчётах по методике Ганна вижу в самых первых числах марта. В конце февраля проведу и опубликую здесь более свежие расчеты. Также помните, что в середине следующей недели начнётся мощный импульс ВНИЗ по акциям угольной отрасли, и он запросто может потянуть за собой весь наш рынок (предупреждал во вчерашнем обзоре по «угольным» акциям). Итак, решение за вами ... |
| Наивно думать про "валимся не сильно") Ситуация развивается по худшему сценарию пока что. Доллар 80+ вполне завтра и соотв весь рынок сильно вниз |
| Тревожно как то, еще и ветер сильный, и снег с крыши валится с таким грохотом, что как будто что то взрывается. Быдло затихарился, видимо что то знает, но даже носа сюда не кажет, что б не проговорится... Из всех потоков новостей, позитивные идут только с Олимпиады, но ей осталось несколько мгновений. Почему то появилось желение перечитать Белую гвардию.... Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же революции второй. Был он обилен летом солнцем, а зимою снегом, и особенно высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская — вечерняя Венера и красный, дрожащий Марс. |
| Кэти Вуд заверила инвесторов, что акции инновационных компаний - это не пузырь! В интервью CNBC управляющая активами подтвердила свои предыдущие слова, заявив: «Абсолютно точно. Мы придерживаемся этого мнения». Год назад флагманский ETF ARK Innovation ETF (ARKK) Вуда достиг максимума в 159,7$ и упал ниже 70 долларов до 68,64$ за акцию, т.е. доходность составила уже -56,3%, неплохо? Во время интервью Вуд добавила, что считает ARKK и акции, связанные с инновациями, очень привлекательными прямо сейчас, добавив: «Мы действительно считаем, что инновационные компании сейчас находятся на территории выгодных сделок». Когда ее спросили, считает ли она, что некоторые из компаний, таких как Teledoc Health (TDOC), Robinhood Markets (HOOD) , Roblox Corporation (RBLX) , Pacific Biosciences of California (PACB) и (падение составляет, соответственно, 76,6% , 85,2% , 60,9% и 78,6%) могут вернуться к своим максимумам? Кэти Вуд решительно сказала: «Абсолютно точно и даже больше». Более того, многие подвергались критике за то, что аналитики ARKK являются специалистами по конкретным технологиям и не имеют традиционной финансовой подготовки. Тем не менее, Вуд заявила: «Наши исследования настолько хороши, что я думаю, что они являются лучшими в финансовом мире, когда речь идет о прорывных инновациях». На вопрос, будут ли уволены какие-либо аналитики из-за значительного спада, Вуд добавила: «Нет, совсем нет». Справедливости ради, Кэти Вуд, даже сейчас с такой критикой не отказывается от своей стратегии, говоря своим инвесторам, что ARKK верит в рост, а сама Вуд лично связана со средствами ARK. «Ну, первое, что я хотел бы сказать, это то, что более половины моего личного финансового состояния находится в наших фондах». Динамика цен с начала года по всем шести активно управляемым ETF ARK: ( ARKK ) -27,3% , ( ARKW ) -26,9% , ( ARKF ) -26,2% , ( ARKG ) -23,9% , ( ARKQ ) -16% и ( ARKX ) -12,6%. Джеймс Джозеф Крамер — американский телеведущий и ведущий программы «Безумные деньги» на канале CNBC. Его рекомендации к покупке в 2021 году Продажи суперяхт в прошлом году достигли рекордного уровня: в 2021 году было продано 887 суперяхт, что на 77% больше, чем годом ранее, и более чем вдвое больше, чем в 2019 году.  |
| Ух, ты, здесь есть кто пишет картины, да еще маслом. Молодцы.
А свою скинь заценить Интересно Твое мнение про ноктюрн? Всем приветы
А как сюда фото подвесить. Я не знаю. Cброшу) |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 13 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 2 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 26 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.1513 | −0.00139 (−0.12%) | 23:08 | | GBP | 1.3102 | +0.0031 (+0.24%) | 23:08 | | JPY | 156.346 | −1.111 (−0.71%) | 23:08 | | CAD | 1.40947 | −0.00007 (0%) | 23:08 | | CHF | 0.80775 | +0.00237 (+0.29%) | 23:08 | | CNY | 7.1061 | −0.0094 (−0.13%) | 21:56 | | RUR | 79.0964 | −0.9357 (−1.17%) | 23:04 | | EUR/RUB | 91.069 | −1.163 (−1.26%) | 22:59 | | AUD | 0.64571 | +0.00178 (+0.28%) | 23:08 | | HKD | 7.78485 | +0.00165 (+0.02%) | 23:08 |
|