Я в реал,, не пишите без меня ничего смешного,, хорошего вам вечера,, спокойной ночи,, крепкого сна,, кто в хорошей тетрадке того обнимаю и люблю,, уважаю и желаю всего хорошего,, Еще,, я хочу на море,,( ( не знаю для чего это я вам пожаловалась ),,
В Воронежской области женщина погибла из-за сломавшегося БТР. Он заглох, остановился на дороге и спровоцировал ДТП.
Бронетранспортер отстал от основной колонны Первого танкового полка Таманской дивизии и заглох — как позже выяснилось, из-за сломавшегося двигателя. Бронемашина встала на 25-м километре трассы Воронеж-Нововоронеж — там в неё врезался БМВ, водитель которой не заметил бронированное препятствие на дороге.
От удара машина вылетела на встречку, где столкнулась с «Тойотой». 54-летняя пассажирка, сидевшая в машине, погибла, а 25-летнего водителя госпитализировали.
Страшно (читая форум), кмк, то, что люди хотят обогатиться непременно быстро...
Времени осталось мало. Время говорит скорей.
Время нам ничего не говорит. Времени вообще не существует. С нами "разговаривает" только наш внутренний голос... Наша жадность, наша суетливость говорят нам: "Скорей!" =%)
Впрочем... У каждого свой путь, своя стратегия, своя методика. Никого не учу... Да пребудет с нами удача!
Прутик... А что такое "быть умным"? Мне, правда, очень важно это знать...
Это серьезный вопрос,, вы наверно обиделись,, что я провела параллель с биржей?,, я писала не про вас,, про себя,, это что-то типа - была бы умная - не была бы бедная,, жила бы в Сочи,, знала бы прикуп,, и тд,, - это мое мнение,,
имела сегодня неформальную беседу с одним из топов банка из топ10 РФ уверен, что войны как таковой не будет
без моих комментариев
Да ну, ты думаешь, им докладывают? Также не одупляют, че происходит и почему они не вышли из лонгов🤦♂️
я же приписку сделала, что не комментирую это никак. Я же не интервью брала, а встречалась с другом. И это его частное мнение. и, кстати, даже если будет плохой сценарий, и даже если для банков - там все очень хорошо подстраховано - золотая ложечка торчать не перестанет
Зеленский поблагодарил разведку США, но заявил о доверии к данным Киева Украинская разведка обладает пониманием происходящего на границах страны, ее данным в Киеве доверяют больше, чем американской. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский в интервью CNN.
Кстати, в этом году сажаю на почетное место саженец грецкого ореха сорта Юрий Гагарин.. хз почему я его выбрала, конечно. Но, говорят, статен, красив и орехи - что надо
Кстати, в этом году сажаю на почетное место саженец грецкого ореха сорта Юрий Гагарин.. хз почему я его выбрала, конечно. Но, говорят, статен, красив и орехи - что надо
районированный сорт. Так что надеюсь, конечно. Зимы переносит на ура, плюс у меня, судя по фото присланным соседями-лыжниками, рискнувшими прогуляться на разведку - столько снега на склоне, что видно только кончики кустов смородины, так что не вымерзнет в любом случае. Из зеленых орехов, которые не успеют вызреть, если что - буду варенье варить. Говорят, оч вкусное (ни разу пока не доводилось попробовать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.