Не обольщайся, придёт хохлов, скажет, что "это не рост, а развод" 😄
Это рост, но он не настоящий.... (С)
Подождите еще,, рост был настоящий,, но вот подозрительно же тоже,, купи,, купи,, - говорит график,, может нас дурят,, кто-то там с "фибой" носился,, рассказали бы что видят,, подозрительно пропали все Боги трейдинга,, Gyrы и их помощники,, они то знают,, будет война или нет,,
Вот хрень какая то, как куда то уеду, или как сегодня отдыхаю - так все в космосе. Короче скидывайтесь мне на Мальдивы и будет вам вечное счастье )))))
Только разъясни нам, пожалуйста: ты хочешь отдохнуть на Мальдивах, или... купить Мальдивы?
боюсь, я давно тут ни с кем не разговаривала так спокойно охолонись давай красивый стих
Хорошо тому живётся.. Кто с т. Клавою не срется Больше пока ни че не придумал...
Хорошо тому живëтся Тот, кто с Клавою не срëтся У того баян не рвëтся У того и двор метëтся Вкруг ноги и змей не вьëтся Поутру забор не гнëтся К вечеру кафтан не мнëтся У того и стих плетëтся...%)
Вот мне интересно - один вообще не ставит знаков препинания, другой по две, третий - обычно . И потом скажи, что ты не с разных учетных записей лобаешь
Вот мне интересно - один вообще не ставит знаков препинания, другой по две, третий - обычно . И потом скажи, что ты не с разных учетных записей лобаешь
лабаешь(?)
Один с двумя точками пишет,, другой вообще не ставит знаки препинания,, третий пишет с ошибками,, а четвертый эти ошибки исправляет,, и потом рассказывайте мне сказки,, что не с разных учетных записей лабаешь,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.