Кому же нужен этот Яндекс(компания роста)кроме американских фондов?...и где это правило фондам-тарить лимитками???...
а это не правило. просто рыночными сильно не затаришь. на 3 копейки купил и цена улетела. а если надо на лярды? это ж где цена будет? да и зачем покупать все дороже если можно лимитками пониже набрать.
Спокойно.. судьбу не обманешь. У нас в фитнес-клубе была пара тренеров (муж с женой).. молодые, спортивные.. йога, растяжка, правильное питание.. И вдруг у мужа обнаружили рак.. Месяц и чела не стало. Жена тоже от горя превратилась в развалину.. Тут дело такое... https://www.youtube.com/watch?v=FjD6C2BX6Es
Шеф, как бы вам сказать, чтобы поверили о моём отношении к СВОЕЙ жизни... ну... только, если словами Гоголя, которого я считаю величайшим гением русской литературы: «Скучно на этом свете, господа!».
Навеяло.. - Что-то баран наш совсем грустный... Может зарежем его? - Ну... если это его развеселит..
Шеф, как бы вам сказать, чтобы поверили о моём отношении к СВОЕЙ жизни... ну... только, если словами Гоголя, которого я считаю величайшим гением русской литературы: «Скучно на этом свете, господа!».
Навеяло.. - Что-то баран наш совсем грустный... Может зарежем его? - Ну... если это его развеселит..
ахаха!!!!!!!!! давно так не ржал. это домашняя заготовка, которая используется раз в пять лет? не, ну реально смешно.
Дык я не спорю возможно правы и вы,кому нужна такая компания роста на рашен рынке??..
А может и не нужна никому.а может рыночными выталкивали вверх под лимитки? Судя то по уровням не результативно вообще никак с таким объемом и дэльтой результата 0 можно сказать. Нее прокол это вообще не результат кмк.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.