(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хочется Helga спросить: Кто спонсирует сей взлет? За чей счет гулять будем? Как к трендам и теханализу ты относишься знаю, те ты своими словами подтверждаешь, что торговля в Сбере - базар и манипуляции? |
| Украина дала России 48 часов на ответ об учениях на границе.(РБК) потом( через 48 часов) видимо разбегаются по заграницам, уже устали ждать нашего нападения. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг! Мне кажется, там дело не в фабрике. И хоть Далио очень любит Китай, но по мне там куча как краткосрочных рисков, так и долгосрочно все не просто. Я вообще скажу крамольную вещь: у меня серьезные опасения, что Изя все (я про китайское экномчудо). Анек такой есть из советского прошлого про Изю. Изя умер, родня пишет телеграмму: Изя все. Ответ: ой.
А я скажу свою крамолу. Нету в Китае 1.5 ярда людей. Там смертность от короны такая же если не больше, чем и везде. Поэтому сдутие ВВП Китая нормально. ВВП последние годы рисовали все. Кризис покажет, что в реальности. Думаю она много ужаснее самого ужаса будет. К нам это тоже в полной мере относится. Но свои оценки я озвучивать не буду. Сами все узнаете скоро. А ожидать войну нет смысла. Она 2 года уже идет. И то что мы еще зарабатываем на ФР это чудо. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | А сейчас вам Helg и его преданный спутник, владелец абонемента нашей читальни(для меня его писальня закончилась до конца февраля) проведет сеанс коллективного внушения, что кто-то, как прыгнет на акции наших банковских компаний и съест их. (надеюсь, ребята в медвежьихъ шкурах, если они не дураки) https://www.youtube.com/watch?v=MDNA055sxbM |
| Надеюсь все понимают, что ставку в США могут поднять уже сегодня после сессии, или на выходных ? |
| Ингемар, ну не повторяй бред, он там в конце своего прогноза, признает что это бред. Они не убийцы своего рынка, в отличии от нас. |
| Экстренное заседание будет. Вероятность более 70%. |
| vолmаr, ну ты сам то подумай, что это даст кроме паники у них на рынке. Ничего не будет, уверен на 100 процентов. |
| Там все запустили до последней стадии. А паника уже у котировках. До марта не дотянут. Осенью надо было им это делать, но как то погасили. Это как 98 год, 5 или 6 раз тушили. Но рвануло все равно. А могло еще в мае рвануть. Я всю весну и лето баксы покупал. На меня все крутили пальцем у виска. Я даже говорил, что в Израиль уезжаю. Поверить в дефолт никто не хотел. Причем был пару раз в командировке в Москве. Москвичи тоже крутили пальцем у виска. И никаких проблем 2008г они не решили. Только все усугубили. Будет много тяжелее. Не верю в сохранение их полит.системы. |
| Надеюсь все понимают, что ставку в США могут поднять уже сегодня после сессии, или на выходных ?
Думаю, чуть позже, Они еще не дошли до точки, когда без этого не обойдутся. Пока отвлекают мир разговорами о победоносной войне Украины с Россией, чтобы отвлечься от экономических проблем внутри страны. И я честно говоря, не вижу того героя у них, кто сделает этот первый шаг. Но всяко возможно, не удивлюсь, даже уверен, что первое поднятие ставок у них произойдет внепланово. А почему? Тянут долго, им бы нашу смелую Наби) |
| vолmаr. посмотри мое в 11-53, вот приблизительно так будет в США, проверим. |
| troyka, а ограниченного . это как.
я не стратег, но могу предположить, это когда пленных не убивают, а отправляют в сибирский Gulag |
| И еще, как только пойдет процесс повышения ставок, они попытаются его нивелировать на внешние новости. Вот здесь потанцуем с шортами под аккомпанимент инвенсторов-балалаечников - Россия в этой игре врагов америки точно будет не последней. |
| По пленным. это к Быдлевичу, у меня другая специализация. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Волмар, я не про ВВП Китая и численность населения говорил, а про траблы. Размер населения важен в долгосроке, а тут они его подкосили политикой одна семья один ребенок. Я говорю о кредитных рисках, о рынке недвижимости, об увеличении роли партии и их лидера, о смене тренда западников ... и если просто, то моя реакция на слова Хельга была в контексте обсуждения инфляции в КНР. Она низкая, потому что спрос загибается ... |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16843 | +0.00475 (+0.41%) | 15:45 | GBP | 1.3517 | +0.0022 (+0.16%) | 15:45 | JPY | 146.888 | −0.497 (−0.34%) | 15:45 | CAD | 1.3754 | −0.00348 (−0.25%) | 15:45 | CHF | 0.80098 | −0.00116 (−0.14%) | 15:45 | CNY | 7.1304 | −0.0227 (−0.32%) | 15:38 | RUR | 80.29 | −0.0453 (−0.06%) | 15:38 | EUR/RUB | 93.79 | +0.284 (+0.30%) | 15:41 | AUD | 0.65333 | +0.00313 (+0.48%) | 15:45 | HKD | 7.79451 | +0.008 (+0.10%) | 15:45 |
|