С префкой в рынке совсем плохо. Атом купил у Прохора префов 64,6 млрд. шт. Всего выпущено 75,272. Далее, за последние дни по оборотам прошло еще 7,6 ярдов. Часть из них перелив. Пусть порядка 40%. Итого: 70 ярдов акций не на рынке. Остается на руках порядка 5,2 ярда или 52 000 лотов. Не густо.
А Вы откуда взяли, что Прохоров продал 65 ярдов префов?
AAL - делай новый клон, а то без тебя падать начнем))) с тобой всегда рост, ты ведь как бы магедонишь , а получается наоброт)
айпи блочат для клона и вход пожизненно блочат. раньше так по крайней мере было. так что желание есть - сами ерундой занимайтесь этой. Пока тоже не заблочат. за фейки.
С префкой в рынке совсем плохо. Атом купил у Прохора префов 64,6 млрд. шт. Всего выпущено 75,272. Далее, за последние дни по оборотам прошло еще 7,6 ярдов. Часть из них перелив. Пусть порядка 40%. Итого: 70 ярдов акций не на рынке. Остается на руках порядка 5,2 ярда или 52 000 лотов. Не густо.
А Вы откуда взяли, что Прохоров продал 65 ярдов префов?
09 Августа 2018, 14:24ЭнергосетиНовости Прохоров увеличил долю акций "Квадры" в своем косвенном распоряжении до 79,56% МОСКВА, 9 авг — ПРАЙМ. Миллиардер Михаил Прохоров увеличил долю акций энергокомпании "Квадра" в своем косвенном распоряжении до 79,56% с 24,75%, с учетом отсутствия дивидендов по привилегированным акциям доля голосующих акций в его распоряжении составляет 82,69%, говорится в сообщении "Квадры".
Я - нет. Не я же выставляю оферту. Осталось макс 28 дней, в которые всё и узнаем.
Мне кажется продали очень дёшево. Это же награбленное. Вы реально думаете что кому то с такими деньжищами (в смысле переплаты, если конечно там откатов нет) из России свалить дадут. А он реально свалил уже. Мне кажется пополам нужно делить.
50/50 - то ли дёшево, то ли нет. Это же не принудительный выкуп, а оферта. Можно и не принимать. Подождем. Да и вообще, может я дивидендов хочу дождаться. Тогда мне вообще будет всё-равно, за сколько продали. Летом получу дивы, а потом посмотрим.
Поняли, что выкупа по преф не будет и начали сливать.
Выкуп на преф будет так как преф голосующий, но он не должен быть по цене сделки так как префы в сделке не участвовали - в итоге преф обязаны выкупать не ниже средней за 6 мес, а обычку еще и не ниже цены сделки.
Поняли, что выкупа по преф не будет и начали сливать.
Выкуп на преф будет так как преф голосующий, но он не должен быть по цене сделки так как префы в сделке не участвовали - в итоге преф обязаны выкупать не ниже средней за 6 мес, а обычку еще и не ниже цены сделки.
Может быть будет добрая воля от Росатома.
в раскрытии есть инфа что префы участвовали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.