финам вместе с Асей лосярят в Поле... Тогда это надолго...
Ну хоть не разворот в ВК рисуют
Доброго вечера. Считаю Vk сейчас одной из самых активных, ну где спекулянты могут прогреть свои ручонки, но могут и обжечься. Я пока там выбрал тактику ловли блох. Я о своем, о объемах. Покупцов не перебили, и более того, они пока понадежнее, но продавцы все сделали, чтобы приблизиться. В ближайшее время чудится , что все там успокоится, все раненые начнут зализывать раны, и акция станет менее интересной. А так, вполне возможно краткосрочно пробитие 600, а вот 700 вроде на этой неделе не ожидается. Боюсь превращение в болото. Посмотрим, но для спекулей пока очень недурственый инструмент.
Лучше забанить меня бессрочно. Ни как давление и так не стабилизирую, достало шарашить. Я бухать. Всем удачного трейда. Сегодня квик и не включал даже. И завтра не буду.
Матереешь. Ещё недельку другую просто понаблюдаешь, Многим и фору можешь дать. А так, как многие тебя за индикатор держат, то это говорит, что рынок в затишье ляжет.
Кстати умные люди, подскажите, бухло оно при низком или высоком давлении полезно?
ууу... привет! ты уже вообще запутался, тебе же всё писали... Несколько недель... Невосполнима инфа? Дублировать\выискивать?
не буду пить, передумал. взял себя в руки. чай делаю лёгкий с бергамотом. Латте неделю уже не пью даже и курю пачку вместо двух планирую до 10шт снизить со след. недели.
ууу... привет! ты уже вообще запутался, тебе же всё писали... Несколько недель... Невосполнима инфа? Дублировать\выискивать?
не буду пить, передумал. взял себя в руки. чай делаю лёгкий с бергамотом. Латте неделю уже не пью даже и курю пачку вместо двух планирую до 10шт снизить со след. недели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.