Полиметалл в ближайшее время эти 1180 пролетит на легке. Так, что я ни чего не теряю. А вот ждать мифический сбер по 450, это как раз на китайскую пасху будет
Она за 2 года в 2018-2020 выросла в 6 раз, за последние 1.5 года упала в 2 раза. А у тебя точность 1180 чуть ли не до 3-го знака после запятой. Тут плюс-минус 10% ни о чем. Может 1100 стоить, может 1200.
Заработать не заработаешь, но много поучительного о Полиметалле узнаешь
С тех пор многое поменялось в компании, в тч сбыт, сейчас идет не на банки, но на самом деле потенциал нас мало интересует, до конца 23 года, когда у поли упадет капекс по биржевым меркам сто лет... как в общем то русалу, ни пакет норникеля, и богучанский завод не помешали сходить на 20 рублей в марте 20)
Я понял, что даже ВК и озон прекрасные бумаги, потому, что я не купил и их надо брать)) А драгметаллы это прошлый век) Одноклассники ещё на ipo вывести надо и тарить))
Одноклассники и есть ВК. Все уже выведено. Разница между ВК и Озоном то, что ВК уже перестает быть коммерческим проектом, какая-то полу госконтора, проиграли Яндексу. Озон все еще борется за лидерство, хотя если бы Вайлдбериз на биржу вышла, то Озону пришлось бы совсе
Почему ВК перестает быть коммерческим проектом? Из за того, что госконтора стала? Сбер,Газпром тоже госконтора,что не мешает зарабатывать деньги и платить дивы.А все разговоры,что ,мол, купили их только для того,чтобы контролировать соцсеть....так ВК и без этого была под полным контролем де факто,теперь стало де юре.
Российский дипломат напомнила о недавнем заявлении своей коллеги из Лондона в интервью BBC о сдерживании России.
«Мы также продолжаем снабжать и предоставляем дополнительную поддержку нашим балтийским союзникам через Чёрное море, а также поставляем украинцам оборонительные вооружения», — привела слова Трасс Захарова в своём Telegram-канале.
В ответ на это официальный представитель российского МИД отметила, что для защиты Прибалтики Британии необходимо действовать не через Чёрное море, а через Балтийское.
Против Роберто все равно не тянешь... Или тянешь? Скрин в студию!
Напоминаю. Треугольнички с цифрой "2" внутри - это Роберто показывает мне уровни, где он проснется. Это не сделки. Сделки - это квиковские треугольнички без цифр.
Почему ВК перестает быть коммерческим проектом? Из за того, что госконтора стала? Сбер,Газпром тоже госконтора,что не мешает зарабатывать деньги и платить дивы
Сбер и ГП платят дивы во-первых потому что монополии и прибыль есть (ВК от этого далека), во-вторых потому что так захотел акционер (государство). Пока акционер платил символические дивиденды и Сбер и ГП были на дне. Более адекватный пример для ВК - Ростелеком без Теле2. Или ТВ-каналы, убыточные, коммерчески сомнительные, но выполняющие какие-то важные госзадачи. Вот это и будет миссией ВК
Напоминаю. Треугольнички с цифрой "2" внутри - это Роберто показывает мне уровни, где он проснется. Это не сделки. Сделки - это квиковские треугольнички без цифр.
представляю, как у хомяков течёт слюна, когда вы рассказываете о Роберто. только это не более, чем 1% от ваших свободных денежных средств. не?
представляю, как у хомяков течёт слюна, когда вы рассказываете о Роберто. только это не более, чем 1% от ваших свободных денежных средств. не?
10% обычно.. Но сейчас 3% от депо. Потому что жду относительно длинный рост. А на нем Роберто распродаст плечи, если ему не ограничить объемы.. У меня же другие планы.. Так что пока он тупо зарабатывает на комиссию брокеру за плечи.. Но красиво, согласись?
написал броку про алго-заявки, он мне в ответ прислал инструкцию по работе со стоп-заявками. Совсем меня за идиота держит
Это еще что.. я как-то пару раз жаловался в техподдержку.. Говорю "Пинг до сервера с другого компьютера во-первых очень нестабилен, во-вторых очень длинный, и пакеты теряются". Они мне "Может у вас Инета нет? Перезагрузить компьютер пробовали?". Я как спустил на них собаку... Кто я и кто они? Через 5 минут все исправили...
написал броку про алго-заявки, он мне в ответ прислал инструкцию по работе со стоп-заявками. Совсем меня за идиота держит
Это еще что.. я как-то пару раз жаловался в техподдержку.. Говорю "Пинг до сервера с другого компьютера во-первых очень нестабилен, во-вторых очень длинный, и пакеты теряются". Они мне "Может у вас Инета нет? Перезагрузить компьютер пробовали?". Я как спустил на них собаку... Кто я и кто они? Через 5 минут все исправили...
ну а чем хуже стоп-заявка энтой алго !? хоть на полгода ставь стоп-заявку и будет стоять.......)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.