Т.е. если раньше это был только Андроид, что не всем интересно, то теперь "мобильник как терминал" станет стандартом. Можно прикинуть, сколько Киви срубит с комиссий. Можно прикинуть шансы покупки компании крупным банковским или айти игроком.
Сегодня Газпром +5,43%, ВТБ +3,67%, Сбер +4,40% - мы пока сильно отстаём!
Совсем умерла бумага.. Тут уже 650 дали бы и слил бы я её, ловить нечего в ней
Верю в фундамент, верю здравый смысл рано или поздно возобладает. Да и продавать бумагу с 15% дивид.доходностью не самая лучшая идея. Кстати, у амеров котировка +2% - просто сегодня резкое укрепление рубля.
Верю в фундамент, верю здравый смысл рано или поздно возобладает. Да и продавать бумагу с 15% дивид.доходностью не самая лучшая идея. Кстати, у амеров котировка +2% - просто сегодня резкое укрепление рубля.
Сложно представить, что будет пл вашей логике, если рубль будет 60 рублей за доллар)))
Сложно представить, что будет пл вашей логике, если рубль будет 60 рублей за доллар)))
дивиденды будут не 0,30$, а 0,40$ и после объявления див цена вырастет - долгосрочно это хорошо.
или я типа угадал потому что весь рынок падает?,а то что говорил за долго до падения всего рынка это не в счет?
Ну вообще да, потому что рынок падает. Ваш прогноз так и не смог сбыться на нормальном рынке и "сбылся" только когда упало вообще всё.
а вам надо чтоб по часам и минутам сбылось?))) а как понять нормальный рынок? ,Да вы о чем вообще?))))сами то понимаете что говорите?))главное резултат а не то что не сбылось в тогда на тот момент))вы в банке чтоли за процентом в день в день пришли,?итог тут один кто то просерает хоть за один день хоть за пол года но отдает ,а кто то хоть за один день или за пол года но забирает у тех кто порсерает)))) нормальный рынок ,не нормальный рынок)) такого я еще не слышал,ну насмешили и тем более если бы я как спекуль внутридневщик сказал что вот именно сегодня свалиться,ноя то временные рамки не обозначал я как инвестор на долгую песня расчитывал прогноз))
а вам надо чтоб по часам и минутам сбылось?))) а как понять нормальный рынок? ,Да вы о чем вообще?))))сами то понимаете что говорите?))главное резултат а не то что не сбылось в тогда на тот момент))вы в банке чтоли за процентом в день в день пришли,?итог тут один кто то просерает хоть за один день хоть за пол года но отдает ,а кто то хоть за один день или за пол года но забирает у тех кто порсерает)))) нормальный рынок ,не нормальный рынок)) такого я еще не слышал,ну насмешили и тем более если бы я как спекуль внутридневщик сказал что вот именно сегодня свалиться,ноя то временные рамки не обозначал я как инвестор на долгую песня расчитывал прогноз))
Папа СИ мудрый, ничего не скажешь. До этого практически всё его прогнозы сбывались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.