кстати по четвергам тоже..полдня рост...полдня красное
Получается у нас только среда рост? Один день в неделю? Надо за правило взять, всем шортить пн-вт и чт-пт. По средам исключительно лонг. Во мамба летать будет. От хая к номиналу и обратно
кстати по четвергам тоже..полдня рост...полдня красное
Получается у нас только среда рост? Один день в неделю? Надо за правило взять, всем шортить пн-вт и чт-пт. По средам исключительно лонг. Во мамба летать будет. От хая к номиналу и обратно
в первой половине недели..то пон-вторник..то вторник-среда..
вот не вижу я пока роста выше 3800 ну никак, похоже игра пошла козырная и возможно надолго, тут варианты на данный момент, либо закинут повыше и зажмут, либо широкий боковик с непонятными границами, либо новые низы
вот не вижу я пока роста выше 3800 ну никак, похоже игра пошла козырная и возможно надолго, тут варианты на данный момент, либо закинут повыше и зажмут, либо широкий боковик с непонятными границами, либо новые низы
Гуляю у Фестивального . +6с. Солнышко пригревает. Вода +10с. Вода прозрачная. Штиль. Моржи купаются. Красота. Каждый видит мир по своему. Мой прекрасен и удивителен.
Я раньше суроб не трогал и не смотрел. Но очень странные там дела. Капа/акции 0,29 вдвое недооценённее ВТБ. Но вот только не пойму, почему так обычка летает, которая дивы копеечные даёт...
Я раньше суроб не трогал и не смотрел. Но очень странные там дела. Капа/акции 0,29 вдвое недооценённее ВТБ. Но вот только не пойму, почему так обычка летает, которая дивы копеечные даёт...
поэтому и летает)) она больше спекулятивная бумага...
вовремя поднимают риск из-за волатильности, ничего не скажешь мамба -0,02%, вола зашкаливает
цель одна - обобрать, ГО на РИ 41т с копейками, недавно была 30т с копейками
Вот как тут торговать на срочке, когда они ГО гоняют во все стороны когда хотят? Я покупаю на 75% от депо, НЕ БОЛЬШЕ.. И то из-за волы на грани маржина регулярно..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.