Если исходить из того, что в сфере только один драйвер — геополитика, то ситуация выглядит очень плохо.
Америка сейчас решила разыграть карту с нападением России. Сейчас идут большие поставки оружия из Англии и Америки, далее будет провокация в Донбасе и объявление санкций на Банковский сектор и СП 2.
Вообщем мне кажется сейчас российский рынок не нужно покупать вообще, пока не прояснится ситуация или придет к логическому финалу.
Мне кажется логический финал сей заварухи будет ещё страшней данной ситуации т.к. американсы не остановятся и пойдут до конца своей цели тобишь революции в России со всеми вытекающими ...
Ты понимаешь, яж еще волнушками считаю, а тут аккурат кора должна быть в локальной, а потом еще раз вниз...но волны это волны, их и растянуть могут, одну в "длиною в жизнь") только поэтому+подтверждение на линии...надеюсь не ложняк...
не знаю...уже кто то очень смелый...60+105+60+115 (грубо сегодня)= 340 ярдов Кассы купил...что теперь с ними делать будет????
1) получать дивиденды; 2) посылать Грефа за пиццей; 3) покупать острова после "ракеты" в Сбере...)
Точнее будет так: - Верхи не хотят продавать - Низы уже не могут покупать
Что-то это напоминает..
Что?
"Верхи не могут, низы не хотят". Выражение, объясняющее причины любой революции и революции 1917 года в России, в частности. Выражение из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913 г.) русского политика Ленина Владимира Ильича (1870 – 1924).
вот!... вот!!... Забудьте обо всём и сейчас думайте о главном о важном: по какой цене ВЗЯТЬ Сбер, чтобы войти в Сделку Мечты! Я пока не знаю "когда"(( Может, точка входа ждëт нас завтра... может, через неделю... может, через 2 месяца... Но Сбер сейчас низко. А быть ему высоко!...,)
А если сбер будет год в боковике?
1) год - это миг...,) 2) сейчас такие времена, что редкая папира месяц болтается в боковике... 3) думаешь, Сбер будет год в боковике на 250?... хм... ну, поглядим...,)
"Верхи не могут, низы не хотят". Выражение, объясняющее причины любой революции и революции 1917 года в России, в частности. Выражение из работы «Маевка революционного пролетариата» (1913 г.) русского политика Ленина Владимира Ильича (1870 – 1924).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.