Я то Прикупила ,то что когда то продала. Но это не 2014 и не коронакризис,что б тааак
Так нынешний слив то как раз и подтверждает, что всё что нам втирают про геополитику, коронавирус, инорезов, графики - всё это для отвода глаз... нужно было вальнуть под закуп - вальнули... причём вальнули без остальных рынков и больше, чем при короне и общемировой коррекции... т.е. все эти сказки про отсутсвие денег, про доминирование инорезов - полная туфта... сработали наши избы... возможно в кооперации и по согласованию с «партнёрами»... какая разница на каком рынке лохов стричь🤣🤣🤣 Главное, чтобы был профит и возможность его конвертировать и вывести... рубель кстати не особо реагирует.... по сравнению с фондой...
По мамбе я заметила.. Хочу всех успокоить,что даже в 2008 мы через год вернулись к максимумам. И в 2014,когда со 100 р на 50 р, тоже через год всё наладилось
Но это кто чисто в акциях на свои
Я думаю, что если бы большинство сидело без плечей - такого слива бы по 8-10% в день не было бы... охота шла за плечами
Были случаи -30% за день. Как сейчас помню на Пандемии Лондон на открытии принял на себя - 27%. Мы тогда не работали. Тогда Новак начудил. И тоже не договорился по квотам на добычу. Переговорщики картофельные
робот по 5500 лотов на продажу выставил на аукцеоне, вообще нет причин так сбер укатать,и нефть86и прибыль за 2021. это каталово, решили оч много неквалов пришло на рыное,деньги из банков потащили,вот и решили наказать,иначе ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.