Ага... Челябинск как всегда вовремя свалил... типа не знал🤣🤣🤭 Я бы тоже щас с удовольствием послушал его про раскорреляцию, силу актива, про котов и удавов🤣🤣🤣
Но справедливости ради - после призыва цена сделала +5%. И те кто не вышел или не отстопился - узнали цену своих решений
У него такой стиль... сначала маленький плюс, а потом в противоход...
Ага... Челябинск как всегда вовремя свалил... типа не знал🤣🤣🤭 Я бы тоже щас с удовольствием послушал его про раскорреляцию, силу актива, про котов и удавов🤣🤣🤣
Но справедливости ради - после призыва цена сделала +5%. И те кто не вышел или не отстопился - узнали цену своих решений
ЗАКАНЧИВАЙТЕ .. Новости на подходе НАТО-РОССИЯ-СОВЕТ-ПРИГЛАШЕНИЕ 18.01.2022 16:39:31
Генсек НАТО пригласил Россию и страны альянса провести ряд встреч по вызывающим тревогу темам
Брюссель. 18 января. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг пригласил Россию и представителей всех стран Североатлантического альянса провести ряд встреч для обсуждения вызывающих беспокойство тем. "Союзники по НАТО готовы встретиться с Россией снова. Сегодня я пригласил Россию и всех союзников по НАТО принять участие в серии встреч в рамках совета Россия-НАТО в ближайшей будущем", - заявил Столтенберг на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Олафом Шольцем во вторник. Он отметил, что на этих встречах хочет обсудить беспокойства как стран НАТО, так и России, а также найти способ предотвратить какие-либо военные действия в отношении Украины. Кроме того, речь на встречах, по словам генсека, может пойти о транспарентности в военной сфере и о контроле над вооружениями. "Также мы готовы возобновить взаимные брифинги по учениям и нашим доктринам по ядерному оружию", - добавил Столтенберг.
Справедливости ради стоит заметить что внимательные подписчики должны были увидеть его коммент относительно "сделки мечты". То что она должна быть пересмотрена(или отменена?), если цена пойдет тестировать 261.
да, очень много народу на биржу бабла принесли. тинькофф заманивал да и дургие...., ну теперь им рожу-то набили..ихихих А мы тертые калачи
А мы тëрты калачи - Не слежались на печи! Удалые хохмачи - Сберкнижкой колем кирпичи!
Даааа. У меня еще и сберкнижка есть. Бабушка мне там вклад оставила 600 советских рублей, сказала родителям: пусть потом себе что-нибудь купит, кроме мотоцикла (боялась что я разобьюсь). Но после 91 года все это превратилось в фантики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.