Ну отмаржинколят меня и что дальше? Легче станет?))) Я не сгину, знаю много способов заработка. Только злее и недоверчивее стану к людям и всего то))) И так особым доверием к двуногим не отличаюсь) Запомните, все негативное возвращается. Если у кого то проблема, тролить её такое дело...
Держись, братишка! Я вовсе не хочу, чтобы тебя отмаржинколили.. я хочу, чтобы ты ума быстрее набрался и не терял свое время на спекуляциях с плечами. Быстрее ума наберешься, быстрее результаты будут.
Сегодня ждем его отработки: отбой шортим до осн поддержки в мамбофьюче на 353000, откуда мы отбились в прошлый раз, а в случае пробоя уровня ждем продолжения снижения и его ускорения с ближ важными целями в виде отметки 3452, кластерной зоны 3265-3216 и отметки 2645. Отмена сценария — возврат с ретестом выше лок сопротивления 3633 — эьто повысит шанс на разворот и отправит нас тестировать пробитые поддержки на 374080 и в зоне 377100-37750, пробой с ретестом которой даст нам разворотный сигнал вверх.
Сегодня ждем его отработки: отбой шортим до осн поддержки в мамбофьюче на 353000, откуда мы отбились в прошлый раз, а в случае пробоя уровня ждем продолжения снижения и его ускорения с ближ важными целями в виде отметки 3452, кластерной зоны 3265-3216 и отметки 2645. Отмена сценария — возврат с ретестом выше лок сопротивления 3633 — эьто повысит шанс на разворот и отправит нас тестировать пробитые поддержки на 374080 и в зоне 377100-37750, пробой с ретестом которой даст нам разворотный сигнал вверх.
ра
Зуб, а по русски... Это значит разворачиваемся или всё пропало?)))
Пришли дивы от Х5 в баксах на валютный счет. В переводе пишут, что "налог в сумме ххх$ удержан эмитентом".. Чудесненько... А то я думал, что придется с декларацией морочиться.
ра
Зуб, а по русски... Это значит разворачиваемся или всё пропало?)))
Асс.о развороте можно говорить когда хоть одного продавца пробьем вверх.а пока какой может быть разворот? Тот же сбер.дошли вчера до продавца и все.одно радует продажи ослабли.но это еще не разворот.это предпосылки к нему. Ничего не мешает потоптатся и поехать дальше.уровни продавца держутся.на это и надо смотреть сейчас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.