от свифта не отключат, пора бяке и кассе в лютый рост
Следующая новость после Свифта))) ⚡️⚠️🇷🇺#банки #россия #санкции #запад #сша #европа ВМЕСТО ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ SWIFT ЕС И США ГОТОВЯТ КРУПНЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ШТРАФЫ ПРОТИВ КРУПНЕЙШИХ РОССИЙСКИХ БАНКОВ — HANDELSBLATT
Теперь, по данным немецкого издания... Это то же самое ,что Коммерсант узнал об повышении ставки ФРС...От SWIFT и так было понятно что не отключат(себе в ногу стрелять),больше интересует какие санкции будут банкам...
Доброго вечера всем. Кого у нас только нет, есть аналитики, есть волновики, есть просто игроки, есть обьемники , даже из рода бабочек есть, но главное , есть и Барышни, а вот им мы мало внимания уделяем, а они же Наше все. Это когда после войны вернулся.
Ну, со стороны Мотылька обьемника на завтра попытаюсь интересное рассказать. Vk, объемы продавцов резко упали, но не это главное, появились покупатели. Не думаю, что они резко схлестнуться, скорее всего будут искать нейтральную полосу. Но пока ставлю на рост, завтра.
Сбербанк, под вопросом, с одной стороны, тренд перепродан, объемы медведей дали трещину, и даже поверхностно появились покупатели, но это до обеда, а вот после может и наоборот. Склизко там.
Я амура купил жирного. Сейчас Татьяна его жарит. На гарнир гречка. Но это ее каприз. По такой цене я бы рис брал. Тут гречка 170 руб. У меня в Сибири гречка не является премиальным гарниром. Проще купить какой нибудь крупы мексиканской.
Кстати, вы все о Нашем, а порой забываете, например МТС, Интер, м. Видео...Это я к чему, рынок сейчас скользкий, красоваться количеством эмитентов сейчас глупо, выбирайте в чего хотите, главное чтоб глаза и депо не страдали . По мне свое, и пару со стороны, но только для игры. Вектора Нет, зарабатывайте, а депо пусть отлеживавается.
Сбер не интрадейный. Я взял до 420. Но если будет коррекция. то может и сыграю. Мне ВТБ и Гидры из акций хватает. Золото стало хорошо ходить. Si летает. Брент пока на паузе, но как 87 пройдет будет шторм. В NG тоже затишье.
Ладно, пойду погуляю, раз все так удачно складывается.. Плечи начал наращивать, отскок организовал.. пойду подышу бензиновым перегаром... Держите мамбу, мать вашу! Зуб за старшего, Ася дневальным.
завтра на росте докупим? или мож на вечерке сегодня?
завтра поглядим... Сегодня наверно уже шоков никаких не будет.
Вспоминая штрафы за мифические взятки в Узбекистане, которые Билайн и МТС платили (по миллиарду баксов, над МТС еще аналогичный армянский штраф висит как дамоклов меч) и штрафы, которые Газпром Украине и Польше платит, возможно, отключение от Свифта было бы более мягкой мерой. Сейчас выкатят 5-10 млрд баксов Сберу и ВТБ - мало не покажется. Типа за финансирование армии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.