Если посмотреть на индекс мамбы и фьюч, то по последнему нет обновления лоя локального. Непорядок, нужно быть готовым к дальнейшему сливу. Еще один счет открыл. Пока жду.
А зачем разные счета открываете, какая цель? Бумаги на старом и новом счете разные?
А зачем разные счета открываете, какая цель? Бумаги на старом и новом счете разные?
Ну мне вот Тиннькофф нравится по условиям (ввод-вывод летает, тариф 0.04%). Но там нету многих облигаций и не очень удобно в терминале много заявок выставлять.
Там физиков мелочевка осталась. А юрики сами придут и перепишут бизнесы на кого надо. Я давно говорил. НЭП окончен. Большой скачок и пятилетки. Устраивайте детей в чиновники и на ГосСлужбу. А мелкие брокеришки и УКашки никому наверху не нужны. Их и зачищают.
Ну вот.. а ты говорила, у них любофф. Если это инсценировка, то она еще глупее, чем кажется.. Я ж говорил, Градский на молодую пельмешку купился.. любитель пелоток..
Если посмотреть на индекс мамбы и фьюч, то по последнему нет обновления лоя локального. Непорядок, нужно быть готовым к дальнейшему сливу. Еще один счет открыл. Пока жду.
разные поводы есть 1. ВТБ не дает общий счет. Бумаги отдельно, срочка отдельно. 2. к примеру ГПБ дает общий счет. Разный подход к деньгам, разные риски
Так я говорю про самое начало этого симбиоза.. Зачем детей делать? От него ли они? Зачем потом еще и жениться? Его ж в ней свежее мясо привлекло.. мне это знакомо.. Не осуждаю. Но все остальное - полная херня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.