почему не отвечаете на чётко поставленный вопрос к вам в моём предыдущем сообщении... я хочу предупредить о конце грефа в сбере и собственно сбера как локомотива фр рф... сейчас на аванссцену выходят такие компании как система высоко развитые и разнообширные... ну валюта и наверное кубышка сургута... ликбез для новичков фр!
https://www.kommersant.ru/doc/2638519 напомню и про другие гениальные инвестиции петровича, МТС ИНДИЯ ... в итоге 4 миллиарда долларов превратились в ноль
https://www.kommersant.ru/doc/2638519 напомню и про другие гениальные инвестиции петровича, МТС ИНДИЯ ... в итоге 4 миллиарда долларов превратились в ноль
не буду вас уличать во лжи и давности новости, возможно вы действительно не смогли разобраться во всех тонкостях..... скажу только, то что там львиная доля всех инвестиций деньги рф!
Я так и не понял, в чем идея покупки этого банка на росте инфляции и ставок и большой вероятности дальнейшей деградации розничного кредитования в условиях происходящей стагнации. Разве что очередная попытка сварганить экосистему Озон-МТС-ХоумКредит, но идея так себе... Похоже, Петрович так сильно провинился, что до добывающей отрасли его теперь не допускают
не буду вас уличать во лжи и давности новости, возможно вы действительно не смогли разобраться во всех тонкостях..... скажу только, то что там львиная доля всех инвестиций деньги рф!
не надо ляля эти 4 ярда давным давно списали именно с афк
скажу только, то что там львиная доля всех инвестиций деньги рф!
Деньги РФ в 2014 и 2017 вернули, так что там были именно системовские. Эта история ключевая в понимании стратегии инвестирования АФК, и да просто в ошибку я не верю
Астропрогноз-2022 - Это год, когда России придется жестко отстаивать свои границы. Это год, когда миру надо подготовиться к серьезным пожарам в течение летних месяцев. Это год, когда октябрь-ноябрь может преподнести неожиданные сюрпризы, связанные с ограничениями в сфере интернета. Вероятно усиление протестов, связанных с высокой инфляцией. Это год, когда в декабре будет совершено вооруженное нападение на лидера крупной страны. Это год, когда начиная с конца августа в США обострятся внутренние противоречия в обществе, способные привести к воинствующим выступлениям и столкновениям различных группировок. Это год войны за информационные ресурсы. Фраза "Кто владеет информацией, тот владеет миром" будет актуальна, как никогда. Это год, когда начиная с середины февраля, человечество будет бороться за свои ценности, за свою свободу, за социальную несправедливость, за снятие ограничений и административных рамок Это год, когда большинство людей будут озабочены сохранением своих финансовых накоплений, вложением их в консервативные источники дохода, такие как земля и недвижимость. Как следствие, продолжающийся рост этих активов. А также повышение финансовой грамотности населения. Это год, когда возрастет интерес к духовности, эзотерическим наукам, религии. У многих людей произойдет смена ценностей. Появится огромное желание реализовать себя в творчестве. Даты повышенной волатильности на финансовых рынках (+/- 3 дня): 18 января, 30 января, 25 февраля, 3 марта, 22 марта, 10 апреля, 18 апреля, 16 мая, 2 июля, 2 августа, 17 сентября, 8 ноября (с) солнце
почему не отвечаете на чётко поставленный вопрос к вам в моём предыдущем сообщении... я хочу предупредить о конце грефа в сбере и собственно сбера как локомотива фр рф... сейчас на аванссцену выходят такие компании как система высоко развитые и разнообширные... ну валюта и наверное кубышка сургута... ликбез для новичков фр!
Так то на четко поставленный вопрос, вы тут не разу не ответили тоже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.