Ты меня с кем то перепутал.🤩⭐🎢 Это я говорю Вам. Продавать или нет. Мне вот это и рукой махать перед лицом не надо. Я сам это делаю. Вернее пишу тем кто это делает, как это надо делать. У меня и счет то только для Вас и обучения. Мне давно ничего не надо. https://youtu.be/zmy8v_Xf8nE
Уверен, ни одна страна Латинской Америки не будет размещать ракеты у себя. Да и это абсолютно не нужно при современных технологиях доставки боеголовок.
Если можно на халяву состричь с янок бабла,то любая страна разместит у себя все что угодно)) При условии,что им за это ничего не будет))
Та же Куба может насчитать репараций на трюль к примеру Ну а что... Заводим наступательное и оборонительное.. Затем за трюль убираем наступательное )) и всего делов
Так это ГС и ЖПМ. А у нас типа контры у панов. Вот Тиньку и показали. что будет, если не отгребут на свой Потамак. Да и у СПБ биржи облом за обломом. Ничего не выполнили из обещанного. Я бы само слово Тинек забыл. Это фейк банк.
Странный какой-то день. Доллар стабилен. ОФЗ стабильны. Сбер продолжают продавать, ВТБ не так сильно, Тинькофф сильнее, БСП почему-то растет, Яндекс почему-то растет. В основном бумаги в ступоре
Странный какой-то день. Доллар стабилен. ОФЗ стабильны. Сбер продолжают продавать, ВТБ не так сильно, Тинькофф сильнее, БСП почему-то растет, Яндекс почему-то растет. В основном бумаги в ступоре
это типичный день для повышенного го.. вспомните 28-29..а потом 30е декабря)
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - В IV квартале 2021 года рост экономики Китая замедлился до 4% в годовом измерении, это самое слабое повышение со II квартала 2020 года, свидетельствуют данные Государственного статистического управления (ГСУ) КНР. В 2021 году ВВП КНР вырос на 8,1%, что превысило целевой показатель властей страны на уровне "выше 6%".
Аналитики ожидали роста экономики КНР в IV квартале на 3,6%, отмечает Trading Economics. Замедление роста связано с проблемами на рынке недвижимости и нового всплеска COVID-19.
В июле-сентябре китайский ВВП вырос на 4,9%.
Повышение экономики КНР в октябре-декабре по сравнению с предыдущими тремя месяцами составило 1,6% (0,7% в третьем квартале).
В 2020 году, согласно пересмотренным данным, экономика страны выросла на 2,2%, а не на 2,3%, как сообщалось ранее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.