Кто ее катал, тот Золотой сегодня. Половинку прихватил, но свое болото заставило оттойти и погрузиться. А ведь зря. Поэтому как всегда, пока балланда перед сном.
Падеж, это когда Индикатор перепроданости, ну почти по всем акциям заходит в зону перепроданости. Я же ничего подобного не вижу. Что вижу , то и говорю. Так что либо сушите сухари, либо это коррекция .
Из всех акций, кто торгуется в основную сессию, никто даже до зоны перепроданости не дошел. Приблизились, это да, но ещё далековато. Пока Vk, и то , только начинает вступать.
Про вторник не могу ссудить, поскольку до понедельника надо дожить. А так права, и то пока, объемы почти везде резкие прошли, чуть ли не под 90 градусов, это непорядок, должны остудиться.
Вот не надо так, когда сама не прочувствовала!) Я делала операцию в 2004 на новом хорошем оборудовании и у супер-хирурга. Тогда это еще было не на потоке. Больно не было, это очень утрированно пересказано. Был некий дискомфорт, не более. Но болью это точно не назвать. И был чисто психологический страх: а как и что проснувшись ты будешь видеть? Но страх исчез после открывания глаз утром. Ну да, в баню нельзя какое-то время, тяжелое поднимать - это переживаемо по сравнению с остротой зрения))) И дальнейшей свободой. И на белый лист бумаги и на снег невозможно было смотреть, но там и предупреждают, что несколько дней ходить в солнезащитных очках. А Андрюшеньке сейчас эту операцию уже поздно делать, к сожалению. Уже другое +зрение, как и у меня впрочем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.