Охотно верю. У кого открытие брок. там в мобильном очень удобный раздел, дивиденты. Так вот смотрю там чуть ли ежедневно десяток компаний которые платят. Пусть многие по 0,2% но ежедневно. Но опять же это если он ленивый. Суммарно дивы от всех будут около 5-6% годовых.
Для интрадея лепота сегодня. Несколько раз крутился на плечах. Еще хочу... Последнее время хорошо ложится профит. Шоб не сглазить. Основную позу почти не трогаю. Наши смотрю все в порядке. Тертые калачи. +++
Я вот реально не пойму, ЧТО ты хочешь узнать? Я же на графике показываю, по какой цене Роберто покупает и продает! Буквально в реальном времени. Тебе надо знать, какими объемами я торгую и какой размер моего депозита? Так это даже жена не знает.. ни к чему тебе это знать.
А может я на эти 3% полгорода твоего скуплю вместе с тобой? ЗЫ Вот интересно, вы там на ветке Сбера все такие - лузеры, обиженные жизнью? Ты как там потусишь и отгребешь от местных му--ов, так приходишь сюда поговнить?
У меня сегодня в приложении цена продать стоит НИЖЕ цены купить. Квик Х не работает и на андроид 11.
ошибка "невозможно установть защищенное соединение"? блин а я хотел на другой тел. с 11-м как раза ставить, возможно спецом вырубили, позавчера вечером у меня перестал работать
Ага, так. У меня 9 андроид, у дочери 11. Проверили, не пашет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.