| А реально по 200 сбер все выдержат? Ну из присутсвующих, конечно)
Легко, особенно те, кто сидят на заборе)
А сердце?)) |
| Все. Живити и размножайтесь |
| А сердце?))
В смысле сочувствие? Так предупреждали же. Раз не поверили, так кто ж вам доктор? |
| А сердце?))
В смысле сочувствие? Так предупреждали же. Раз не поверили, так кто ж вам доктор?
Мы на рынке, какое сочуствие? |
| Кстати , весь это цирк торговли с утра до вечера и манипуляции со счетами инвесторов( раздевание Бедолаг) это все дело рук Швецова. Там бы не мешало прокуратуре поковыряться. не удивлюсь, если он тут же свалит из России(Кстати на Украину) |
| финны отвалились У Финляндии нет планов вступать в НАТО — премьер Финляндии |
| Кстати , весь это цирк торговли с утра до вечера и манипуляции со счетами инвесторов( раздевание Бедолаг) это все дело рук Швецова. Там бы не мешало прокуратуре поковыряться. не удивлюсь, если он тут же свалит из России(Кстати на Украину)
Тебя успокаивают эти разговоры? Те твой счет тебя волнует меньше... |
| Оборот биржи перевалил за 200 миллиардов. Ещё шесть с лишним часов торгов. |
| Зря. Лучше подождать отскока и продать. Всё только начинается) Или если не будет отскока, то пусть ниже входить опять в шорт, но давить быков.
Не.счас вечером уже в отскок а в понедельник гэп вверх +3%
Это оптимистический вариант, но на выходных много информационных поограмм по радиву и телку выходит, а ната ответ не дала)) Наверное постращают ешо. |
| финны отвалились У Финляндии нет планов вступать в НАТО — премьер Финляндии
Не хотят в СССР , хады)) |
| Сбер на 125! .
Обоснуй)
Пол шага. Всего лишь 50% вниз . |
| Кстати , весь это цирк торговли с утра до вечера и манипуляции со счетами инвесторов( раздевание Бедолаг) это все дело рук Швецова. Там бы не мешало прокуратуре поковыряться. не удивлюсь, если он тут же свалит из России(Кстати на Украину)
Какая Украина? Вьюгин сказал, что Швецов, возможно, возглавит Наблюдательный совет Мосбиржи. Хотя, до 21 марта еще далеко, может быть, переиграют. |
| У московской биржи коррекции 2020г -35% 2017г -22,6% 2014г -36,8% 2008г -75% Текущая -17%, доходили до 22% 14 декабря. |
| zima, да успокойся ты про мой счет, цены покупки смотри март 2019 года, даже последние плечо еще живо и доходность за прошлый год, как заказывали 18 процентов. |
| zima, да успокойся ты про мой счет, цены покупки смотри март 2019 года, даже последние плечо еще живо и доходность за прошлый год, как заказывали 18 процентов.
Мне насрать на твой счет, просто ты так выступил о переводе Швецова из ЦБ на Мосбиржу, как значимое событе. Ты не волнуйся, будет в этом году еще ниже. Яйки прижми и жди. Кстати, админ моё сообщение убрал(когда ты вернулся), а там я написал, что сильно сомневаюсь, что ты так рвался на форум, что по дороге потерял пароли, и тебе админы не отвечали в течении месяца. Давай серьезно, обосрался, и ищешь оправдание. Бывает. Будь настоящим торговцев, принимай свои ошибки, тогда нарежешь. |
| zima, ну дрянь же ты. Спроси у Админа, он тебе все озвучит, А за гнилой базар , можно и ответить, ну ты видимо не привык это делать. Ты видимо так же как твой дружок Борис, проиграл пузырь и смылся , чтобы не отвечать. Как говорят, "скажи кто твой друг...." |
| Мне насрать на твой счет, просто ты так выступил о переводе Швецова из ЦБ на Мосбиржу, как значимое событе. Ты не волнуйся, будет в этом году еще ниже. Яйки прижми и жди. Кстати, админ моё сообщение убрал(когда ты вернулся), а там я написал, что сильно сомневаюсь, что ты так рвался на форум, что по дороге потерял пароли, и тебе админы не отвечали в течении месяца. Давай серьезно, обосрался, и ищешь оправдание. Бывает. Будь настоящим торговцев, принимай свои ошибки, тогда нарежешь.
Это правда. Владелец аккаунта "Читатель 1" обращался в сервисную службу МФД.ру по электронной почте с просьбой о восстановлении аккаунта. Ему ответили через 22 дня в связи с высокой загрузкой сервиса. |
|
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен. (открытое, автор: Ак-47, завершено) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 16 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.1669 | 0 (0%) | 02:36 | | GBP | 1.3348 | −0.0002 (−0.01%) | 02:36 | | JPY | 155.119 | −0.107 (−0.07%) | 02:36 | | CAD | 1.39491 | +0.00018 (+0.01%) | 02:36 | | CHF | 0.79966 | −0.00003 (0%) | 02:36 | | CNY | 7.0631 | 0 (0%) | 01:15 | | RUR | 77.59 | 0 (0%) | 02:20 | | EUR/RUB | 90.562 | −0.013 (−0.01%) | 02:35 | | AUD | 0.66003 | +0.00028 (+0.04%) | 02:36 | | HKD | 7.7836 | −0.00006 (0%) | 02:36 |
|