что-то мне кажется, что охотятся на дичь покрупнее, и пока не загонят цели могут быть любыми
Так вот и я про то, что уровни и ТА - это фигня. Охотники отлично видят, кого больше при движении вниз: покупцов или продавцов. И пока продавцов больше, цена НЕ отскочит! Как только все слаборукие продадут и давление вниз начнет приводить к набору акций, а не к сливу, то вот он - разворот вверх! И пофигу какой будет при этом уровень.
Так вот и я про то, что уровни и ТА - это фигня. Охотники отлично видят, кого больше при движении вниз: покупцов или продавцов. И пока продавцов больше, цена НЕ отскочит! Как только все слаборукие продадут и давление вниз начнет приводить к набору акций, а не к сливу, то вот он - разворот вверх! И пофигу какой будет при этом уровень.
Мюллер вы в лонгах шортах плечах?
1. не знаю, что такое лоегаз 2. У меня еще КЭШ есть! 3. Я в шорты пока не играю вообще.
Хоть Мюллер и не жалует волновку, уровни. Но напишу, раз ужтакой слив пошел. Первая часть коррекции закончилась на 300.10. Сейчас пошла вторая часть. Фиба дает 255, 246 и 240-241, где Мюллер покупать собрался. На каком из уровней тормознет - не имею понятия. Порциями, если есть желание. После этого может быть и третья часть, но через небольшой отскок. Время покажет.
Россия готова к любым санкциям Запада и развитию событий в экономике, заявил глава российского МИД Сергей Лавров. А ну докажи Счеты и мотыги есть в наличии для всех? Или как готовы?
240 по сберу конечно уже не кажутся такими нереальными вот вам и небольшая коррекция
я скажу больше.. Сбер в перспективе конечно вырастет к дивам.. И прилично. Но расти будет с большой волой, с откатами и маржинами.. Мы на этом ДОПОЛНИТЕЛЬНО заработаем..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.