Американский брокер Interactive Brokers разослал ряду клиентов из России извещение о том, что с 1 января с них начинают взимать регулярную плату на покрытие издержек по «внимательному изучению и оценке» подозрительного счета. Речь идёт, например, о проверке резидентства.
Если вы торгуете нефтью на CME по субботам, это еще не значит, что у вас белая горячка https://www.profinance.ru/news/2022/01/12/c4mq-... Утром субботы, 8 января, удивленные трейдеры увидели, как в их торговых терминалах кипит торговля фьючерсами на нефть WTI. Купив контракты, они ушли на выходные в длинных позициях, но на открытии рынка вечером воскресенья по Нью-Йорку инвесторы увидели, что открытые позиции из терминалов исчезли. Не тока наша Баржа чудит... Но тут хоть никто лося не поймал!
Если вы торгуете нефтью на CME по субботам, это еще не значит, что у вас белая горячка https://www.profinance.ru/news/2022/01/12/c4mq-... Утром субботы, 8 января, удивленные трейдеры увидели, как в их торговых терминалах кипит торговля фьючерсами на нефть WTI. Купив контракты, они ушли на выходные в длинных позициях, но на открытии рынка вечером воскресенья по Нью-Йорку инвесторы увидели, что открытые позиции из терминалов исчезли. Не тока наша Баржа чудит... Но тут хоть никто лося не поймал!
было б всё проста и очевидна: - если клиент в плюс, то тест. - если в минус - сегодня рабочая суббота! на мамбе. навеное. может навеное. uf!
Это хорошо, а то кругом ковид трипроклятый. Уже не знали, что и думать. За 3 года отсутствия рынок высокодоходных деградировал сильно. И никакая тут квалификация не помогает. Рестракт рестрактом погоняя стало нормой! Передовики в телеграм ушли)))
Ну, вот хоть один модератор, но на посту. Так что не все так плохо. И чего тут про рынок высокодоходных переживать (кидалово после введения знаменитого закона могло только расти, что и предсказывалось), я только сегодня утром узнал, что льготу по НДФЛ для ОФЗ и муниципалов отменили год назад и для копоратов, все что было тоже. Это конгениально: беру я у условного Васи денег в долг на муль и обещаю ему десять тыщ процентов платить в месяц, а потом спустя годик говорю Васе, а не дофига ли ты зарабатываешь на мне, давай ка делись со мной 1300 с этой десятки. И главное Вася не забывай - мои долги самые надежные ибо я самый крутой и что хочу с ними, то и делаю и случись чего про себя не забуду Придется наверно менять стратегию - ОФЗ теперь интересны только ликвидностью, но тут и среди других бумаг можно поискать.
Салют, коллега! Рад что, ты в строю! VTBM отличное решение в тяжелые времена, когда все валится. Говорят справа графики поменять нельзя, что случилось?
Это все хорошо.) Только что значит в данном случае название "структурные"?
та как мегарегулятор ламбады со статусами квал-неквал танго устроил - на подстранице 'отчётность эмитента' структурок перестали выкладываться файлы проспектов, резюме проспектов. от по райфу пустота на подстраничке: https://www.moex.com/ru/issue.aspx?board=TQOD&c...
по структуркам бкс castor (мажоритарий высокодохловетки - одна надежда. на всех! на него надежда!) вроде письмом запрашивал бкс-ников о резюмах структурок ихних родных, и вроде ничего и не ответили даж ему конкретно. ну есть ещё - теплится у жалких миноритариев надежда - на прояснение ситуации castor-ом. верим! надеемся! сердцами воблов колотящихся в унисон. так сказать. навеное. uf!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.