...... Весь вопрос в том что сейчас нарисовали есть пробой или ложняк. Я склоняюсь к тому, что это ложняк. Сами посмотрите на объемы и масдак.
Так что не исключаю поход вниз. Там и прикуплю на нижней границе канала.
А на счет дракона я уже свое мнение сказал. Там нет головы. Если вы видите и вам не в лом скиньте график и обозначьте ее.
Я понял. За ГП и СНГ смотрю в оба. Сейчас Эталон в поле зрения. Вот там классический Дракон на дневках. Если хотите - посмотрите.
вовлечение несовершеннолетних в пьянство
-пробой давно произошёл 21.12.21 на хорошем объёме и возврата обратно в канал уже не будет...хвост отрастает по плану-вышел из задницы и поднялся до уровня горба сегодня....голова прекрасно видна- 397.64....туда и идём но идти будем долго-это 15% примерно и растянуть могут на пару месяцев если не больше.... я сегодня новогоднее плечо скинул и на закрытии сегодняшнего гэпа верну его и ещё пару плеч добавлю....если и не пойдёт на закрытии всёравно на днях припадёт т.к. от средних м5 и м15 оторвались.... к ним всёравно прижмут там и будем пополнять плечи.. Удачи....а я бутылочку открываю когда внука забирают....сижу с одним из них уже 3 года каждый день и приноровился терпеть до вечера чертежи скидывать не умею...прости...на дневном всё хорошо видно
Ты не подхватил омикрон?В америкосии? а то там десятки тясяч заражаются!
Тут то щаз все переболеют, кто потяжелее на третий день из госпиталя как ни в чем не бывало за счет плазмы выйдет, а вот что рашен ждет, страшно даже подумать.. а ты киска платочками носовыми запасайся.. пригодятся в феврале.
Вам наверное можно верить/завидовать-но это не точно..!
мне ссылки никчему....я его наизусть давно знаю в разных вариациях и ищу где вырисовывается...бесплатный совет- посмотрите полиметалл...голова лапы -двойное дно горб отрисовали маленько сегодня взял но не люблю полиметалл там ставка риска больше а мне нужны плечи... и побольше
мне ссылки никчему....я его наизусть давно знаю в разных вариациях и ищу где вырисовывается...бесплатный совет- посмотрите полиметалл...голова лапы -двойное дно горб отрисовали маленько сегодня взял но не люблю полиметалл там ставка риска больше а мне нужны плечи... и побольше
Я к Полиметаллу не очень... А Эталон держу... скорее всего на пару лет или до известных событий...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.