«Моя цель на посту генерального директора холдинга ПАО «Городские Инновационные Технологии» - продолжение становления нашей Компании Инвестиционной группой, - отмечает Ольга Чистякова, генеральный директор ПАО «Городские Инновационные Технологии», - Особую роль здесь будет играть повышение инвестиционной привлекательности холдинга, ликвидности и, в конечном итоге, я надеюсь, рыночной стоимости компании. Именно такую задачу передо мной поставили основные акционеры и Совет директоров холдинга, именно этим я и займусь. Помимо обратного выкупа мы планируем развивать и инвестиционную программу, а также вернуться к периодическим выплатам дивидендов акционерам. Наша цель – рост компании и повышение ликвидности акций».
С задачей явно не справилась... правильно что уволили
Так когда она пост заняла? Три месяца назад? Не кажется, что дело совсем не в ее некоптенции?
Так когда она пост заняла? Три месяца назад? Не кажется, что дело совсем не в ее некоптенции?
Не кажется, именно некомпетентный человек. Компания заявляет, что они нацелены на повышение инвестиционной привлекательности, при этом не проводят объявленный День инвестора! Такого никогда не слышала, только за это уволить нужно. На сайте никаких новостей с 3 ноября, что совсем ничего не происходит? Капитализация, ликвидность.... слова знает, а что с этим делать не понимает...
Наверное поэтому трубку нп брали, когда мы звонили на номер с сайта. Я даже конторы пытался обзвонить, что у них там указаны. КБ партнер ответил мужик, удивился. А по гетконтакту он вообще столовая🤣
«Моя цель на посту генерального директора холдинга ПАО «Городские Инновационные Технологии» - продолжение становления нашей Компании Инвестиционной группой, - отмечает Ольга Чистякова, генеральный директор ПАО «Городские Инновационные Технологии», - Особую роль здесь будет играть повышение инвестиционной привлекательности холдинга, ликвидности и, в конечном итоге, я надеюсь, рыночной стоимости компании. Именно такую задачу передо мной поставили основные акционеры и Совет директоров холдинга, именно этим я и займусь. Помимо обратного выкупа мы планируем развивать и инвестиционную программу, а также вернуться к периодическим выплатам дивидендов акционерам. Наша цель – рост компании и повышение ликвидности акций».
С задачей явно не справилась... правильно что уволили
Решение об отставке Ольги Чистяковой было принято единогласно — все восемь членов директоров компании поддержали его.
Напомним, что Ольга Чистякова занимала должность гендиректора в ПАО «ГИТ» с 28 сентября 2021 года. Она сменила Сергея Минко.
Ранее АБН сообщало о завершение реорганизации холдинга в форме присоединения к нему группы компаний «Инвестиционно-Аграрный Фонд» (АО «ИАФ»). За созданием стоят частные инвесторы, объединившие свои активы для реализации проектов в сфере сельского хозяйства и аграрного бизнеса, лесозаготовки и лесопереработке.
ПАО «Городские Инновационные Технологии» является головной компанией крупного одноименного российского многопрофильного холдинга, работающего в сфере ЖКХ и городского хозяйства. Холдинг был создан в 2012 году бизнесменом Грантом Агасьяном и является одним из лидеров рынка.
Решение об отставке Ольги Чистяковой было принято единогласно — все восемь членов директоров компании поддержали его. Напомним, что Ольга Чистякова занимала должность гендиректора в ПАО «ГИТ» с 28 сентября 2021 года. Она сменила Сергея Минко.
Ранее АБН сообщало о завершение реорганизации холдинга в форме присоединения к нему группы компаний «Инвестиционно-Аграрный Фонд» (АО «ИАФ»). За созданием стоят частные инвесторы, объединившие свои активы для реализации проектов в сфере сельского хозяйства и аграрного бизнеса, лесозаготовки и лесопереработке.
ПАО «Городские Инновационные Технологии» является головной компанией крупного одноименного российского многопрофильного холдинга, работающего в сфере ЖКХ и городского хозяйства. Холдинг был создан в 2012 году бизнесменом Грантом Агасьяном и является одним из лидеров рынка.
Да и что эта новость меняет, кроме того, что на лицо неусточивая хрень внутри компании, среди руководителей. Нет, конечно может быть она приболела, вот и заменили Ковалевым, всякое бывает...
Да и что эта новость меняет, кроме того, что на лицо неусточивая хрень внутри компании, среди руководителей. Нет, конечно может быть она приболела, вот и заменили Ковалевым, всякое бывает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.