Коллеги, кто через ВТБ торгует. Подскажите как там действует льгота при владении 1,5 миллионами акций ВТБ. Написано, что брокерская комиссия снижается при наличии этих акций на дату первой сделки в месяце. Но можно ли продать их второй сделкой или же нужно весь месяц держать?
продовай преф воронеж ! помню писал что взял на лям ! пока не продаж не полетит !
⚡️🇺🇸 США в воскресенье переходят на зимнее время. Что изменится для трейдеров
В ночь с 6 на 7 ноября в США состоится переход на зимнее время. Стрелки часов будут сдвинуты на час назад. Таким образом, разница между Нью-Йорком и Москвой увеличится до 8 часов.
С понедельника торги на американских биржах будут начинаться в 17:30 мск и заканчиваться в 0:00.
Коллеги, кто через ВТБ торгует. Подскажите как там действует льгота при владении 1,5 миллионами акций ВТБ. Написано, что брокерская комиссия снижается при наличии этих акций на дату первой сделки в месяце. Но можно ли продать их второй сделкой или же нужно весь месяц держать?
продовай преф воронеж ! помню писал что взял на лям ! пока не продаж не полетит !
Я чуть со стула не упал Это другой товарищ там откусил больше чем может проглотить, а мне и на сотню страшно в неё заходить по этим ценам
Да уж, если дагов смогут раздать, а потом их на делист уведут, то шума много будет, там ведь у людей почти половина ярда зависнет, это вам не Тучка
дагов на 90% на делист. возможно разгон как в Тантале перед делистом
Там ведь эта обанкротившаяся Таск Квадро была инвест-конторой, так что думаю бывшее руководство договорилось с арбитражным управляющим: так как на аукционе нет никаких шансов продать пакет акции целиком, то он им передал акции директорам-спекулянтам, а они в свою очередь занялись привычным делом, разгоняя в небеса и впаривая
дагов на 90% на делист. возможно разгон как в Тантале перед делистом
Там ведь эта обанкротившаяся Таск Квадро была инвест-конторой, так что думаю бывшее руководство договорилось с арбитражным управляющим: так как на аукционе нет никаких шансов продать пакет акции целиком, то он им передал акции директорам-спекулянтам, а они в свою очередь занялись привычным делом, разгоняя в небеса и впаривая
я по дагам примерно понял что там мутят. там контору делают новую из двух старых но хитро так... не обменивая акции на новые, а просто людей переводя в новую компанию а ДагСбыт остается пустышкой без людей и с долгами наверно на банкротство и делист по крайней мере я так понял по той инфе что видел
Хрен с ними с Дагами... там и так понятно, что там кукел с ума сошЁл, а ты воспользовался этим его беспомощным состоянием, ты по Воронежу обЪясни,- в понедельник и до пятницы опять по 10 %%% вверх всю неделю?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.