глобализация их рынки важнее наших. У нас пока что нет внутреннего фикс курса Что за бугром - то и у нас, а повлиять на это "мы" не в силах, да в принципе никто не в силах Сосуды сообщающиеся
я пообедал и спать лёг, болею.. а тут уведомление разбудило, что втб мол куплен
спасибо ) не вовремя если честно.. лучше бы в понедельник заболел у нас тут на улице +20, солнечно.. хотел на выходных на природу выбраться, но отменяется похоже.
болеть плохо конечно, лечитесь моски плохо соображать иногда могут, когда силы организм на борьбу направляет..... Впереди выхи, лечиться самое то
спасибо ) не вовремя если честно.. лучше бы в понедельник заболел у нас тут на улице +20, солнечно.. хотел на выходных на природу выбраться, но отменяется похоже.
болеть плохо конечно, лечитесь моски плохо соображать иногда могут, когда силы организм на борьбу направляет..... Впереди выхи, лечиться самое то
Коньяк с лимоном и чесноком хорошо помогают. На следующий день только не дышите ни на кого
Коньяк с лимоном и чесноком хорошо помогают. На следующий день только не дышите ни на кого
кстати, отличная идея, всё есть, только надо чай на коньяк заменить
нене, коньяк будет только на ночь, и совсем чуть чуть.. а пока чай. Не люблю пить во время торгов, бывало что мне это дороговато обходилось.. щас ещё амеры откроются, а у меня там аж целых четыре позы.
на след день явно запланированная "болезнь" появиться, как Ежик и хотел, а если продолжить, то +1 +1 +1 .... можно Врачи однозначно лучше и сон
нене, коньяк будет только на ночь, и совсем чуть чуть.. а пока чай. Не люблю пить во время торгов, бывало что мне это дороговато обходилось.. щас ещё амеры откроются, а у меня там аж целых четыре позы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.