| В Роснефти замута на кривой идет, как бы бумага не эпнулась. |
| Бенефициаром схлопывания долларовых пузырей будет Россия. Как можно шортить Роснефть при 81 $ за бочку? |
| Бенефициаром схлопывания долларовых пузерей будет Россия.
Ошибаешься, мы просто последними повалимся, но круче всех. |
| В Роснефти замута на кривой идет, как бы бумага не эпнулась.
Я жижой барыжу. Нефтебумаги не рыночное ценообразование. Также металлы покупаю, минуя олигархов. Газпром, Сбер, ВТБ, Русгидра Госы. Яндекс , Озон.Мейл.Будущие Госы . То что кризис окончен, я объявил в 2018 году. Любой может меня почитать. Я ничего не стираю. Крайне советовал бы, кто конечно хочет депо увеличить. Читать меня внимательно. Не возражаю, если будите конспектировать🌕 |
| Вы слепые. Война называется ковид19. 2 года как идет. |
| Бенефициаром схлопывания долларовых пузерей будет Россия.
Ошибаешься, мы просто последними повалимся, но круче всех.
Раньше,ещё до санкций, при падении SP - 1.7% DJ - 1.1% мы улетали минимум на 3 - 5 %. Сегодня RTS + 1.33% |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Вирусами. Вы там в Московии в зоне комфорта, леса за деревьями не видите. Выходите оттуда. Там смерть. И нету собственности в Мелкобритании. Там все Королеве принадлежит. Все подданые. Конституции нет и не будет. Больше про юриспруденцию тут на пиши. Не твоё. |
| Сейчас все пытаются скрыться в чем-то. Я не люблю армагеддонщиков, но похоже грядет в мире такой забабах, что и золото, и валюты(копили на черный день), и нефть с газом(за которые платить нечем) не спасут. У нас яйцеголовые руководители слишком узко думают, они не понимают, что даже при санкциях, они тоже попадут. И детишек, кто недавно зашел в рынок, - жалко, они еще не знают, что такое вызженная земля или пустой рынок, без бидов... PS Роснефть жжет. Опять ИИ мухлюет... |
| Сейчас все пытаются скрыться в чем-то. Я не люблю армагеддонщиков, но похоже грядет в мире такой забабах, что и золото, и валюты(копили на черный день), и нефть с газом(за которые платить нечем) не спасут. У нас яйцеголовые руководители слишком узко думают, они не понимают, что даже при санкциях, они тоже попадут. И детишек, кто недавно зашел в рынок, - жалко, они еще не знают, что такое вызженная земля или пустой рынок, без бидов...
Будут биды. На энергонасители - будут. Наибольшая часть населения мира приходится на страны Азии, где проживает более 4 млрд человек, и Африки (более 1 млрд). Более 680 млн человек проживают в Европе, чуть меньше – около 620 млн в государствах Центральной и Южной Америки. Северная Америка является домом лишь для 350 млн человек, а меньше всего жителей приходится на Австралию и Океанию – около 40 млн. |
| Господа, вы не замечаете. что друг друга заводите. Помойте окно. может все светлее станет. |
| А раньше сек фишку. Твои посты перестали нести содержание. Яхтинг твоё. А может ты и прав. Перестал транслировать себя внутреннего тут. Твой выбор. Не пиши, то чего не знаешь. Голландия победила в тех трех войнах, а не Англия. Переехали на Остров. Отсекли голову Аборигену. Кромвель. Так началась их История. Себя в дворяне произвели. Библиотеку сожгли. Куча там всего. Кочевники. Пираты. |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 17 | | | Ноль шансов! | 14 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025) | - старая надоевшая шутка | 0 | | | - ничем неомрачимая радость | 3 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 0 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 3 | |
| EUR | 1.15004 | −0.00265 (−0.23%) | 19:36 | | GBP | 1.3088 | +0.0017 (+0.13%) | 19:36 | | JPY | 156.565 | −0.892 (−0.57%) | 19:36 | | CAD | 1.41131 | +0.00177 (+0.13%) | 19:36 | | CHF | 0.80918 | +0.0038 (+0.47%) | 19:36 | | CNY | 7.1061 | −0.0094 (−0.13%) | 18:30 | | RUR | 79.216 | −0.8161 (−1.02%) | 19:34 | | EUR/RUB | 91.117 | −1.115 (−1.21%) | 19:34 | | AUD | 0.64428 | +0.00035 (+0.05%) | 19:36 | | HKD | 7.78508 | +0.00188 (+0.02%) | 19:36 |
|