Я вообще только от Вас услышал о каких то там ограничениях по торговле , решил глянуть что по чём . Оказываеть что у меня статус квалицированого инвестора , но я ни каких заяв не катал, и тесты не сдавал. Брок Альфа.!!!
Я вообще только от Вас услышал о каких то там ограничениях по торговле , решил глянуть что по чём . Оказываеть что у меня статус квалицированого инвестора , но я ни каких заяв не катал, и тесты не сдавал. Брок Альфа.!!!
Вот вчерась такая ситуёвина была.. Вижу уралсибка растет и так захотелось его купить - до дрожи в коленках Продаю рбк, а уралсибку купить не могу - нет прав оказывается у лоха со стажем в 15 лет Хочу купить обратно рбк - тоже не могу и тоже нет прав А вот продать оставшийся пакет рбк могу
Это, господа хорошии, и есть наш "рынок" Мой вам совет, если вы не маньяки - валите отсюда пока целы! Серьезно..
Вот вчерась такая ситуёвина была.. Вижу уралсибка растет и так захотелось его купить - до дрожи в коленках Продаю рбк, а уралсибку купить не могу - нет прав оказывается у лоха со стажем в 15 лет Хочу купить обратно рбк - тоже не могу и тоже нет прав А вот продать оставшийся пакет рбк могу
Это, господа хорошии, и есть наш "рынок" Мой вам совет, если вы не маньяки - валите отсюда пока целы! Серьезно..
какие люди в голливуде....оставил бы прежнюю аву лучше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.