Россиян меньше 2% от населения Земли. Умирает 8тыс. чел в день. 867 чел в России - 10 %. Может спецом такой вирус изобрели. Открытой Войной Нас не победить. А Вирус выкосит и... Хотя и привитых всё больше, а заболеваемость уже 24тыс. Азиаты так уже и не болеют. Интересно...
А чо ты хочешь? слабый народ, жретевсякую дрянь... не особо мне нравятся англичане но они пьют как черти, питаются нормально, купаются круглый год в море... даже они сильнее физичиски.
Россиян меньше 2% от населения Земли. Умирает 8тыс. чел в день. 867 чел в России - 10 %. Может спецом такой вирус изобрели. Открытой Войной Нас не победить. .
А чо ты хочешь? слабый народ, жретевсякую дрянь... не особо мне нравятся англичане но они пьют как черти, питаются нормально, купаются круглый год в море... даже они сильнее физичиски.
В каком еще море они купаются круглый год? В северном что ле?
Что-то туплю, вроде по каждому россискому банку на каком-то инфоресурсе есть расскрытие схемы бенефициарного владения вплоть до контролирующих лиц, по крайней мере раньше по многогим банкам видел, а теперь что-то не могу вспомнить где, если кто знает (помнит) подскажите где смотреть???
такие графические схемы обычно - называются что-то типа инфа о бенефициарах банка по форме или требованию ЦБ РФ...
Сейчас наверно засекретили, просто если весь пазл цепочек сложить то выявится одна взаимосвязанная группа бенефициарных владельцев и их холдингов.
по моему кто-то на форуме выкладывал, гдето эти схемы выкладывались причем по многим банкам я их смотрел точно (траст, альфа, прискокапитал еще какие-то) и там что-то про расскрытие в соответствии толи инструкцией толи приказом цб - сейчас очень хочится пару банков посмотреть а вспомнить где не могу!!!???
если убрали - засекретили это прискорбно что я их не скачал раньше пусть бы даже без ретроспективы...
Что-то туплю, вроде по каждому россискому банку на каком-то инфоресурсе есть расскрытие схемы бенефициарного владения вплоть до контролирующих лиц, по крайней мере раньше по многогим банкам видел, а теперь что-то не могу вспомнить где, если кто знает (помнит) подскажите где смотреть???
такие графические схемы обычно - называются что-то типа инфа о бенефициарах банка по форме или требованию ЦБ РФ...
Сейчас наверно засекретили, просто если весь пазл цепочек сложить то выявится одна взаимосвязанная группа бенефициарных владельцев и их холдингов.
Скоро ,кстати цб займется учетом и мониторингом структур с признаками финансовых холдингов. В том числе буде осуществляться мониторинг достаточности его собственного капитала как у банков
Разумеется , конечная цель - выявление офшоров и кто в эти офшоры крысятничает без отслюнявливания в общак
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.