Экс-замглавы Минпросвещения и вице-президент Сбербанка Марина Ракова стала фигурантом дела о хищении более 50 миллионов рублей, следственные мероприятия уже прошли по ее месту жительства и на рабочем месте, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, расследование проводится в рамках уголовного дела по факту хищений денежных средств при реализации госконтрактов в сфере образования, заключенных при участии Раковой в 2019 году, с нанесением ущерба более 50 миллионов рублей, дело возбуждено по части 4 статьи 159 ("мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере").
📃 Китай попросил существенно увеличить поставки электроэнергии из России - "Интер РАО"
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости/Прайм. "Интер РАО" по просьбе китайской стороны изучает возможность существенного увеличения экспорта электроэнергии в Китай, сообщили РИА Новости в компании. "Китайская сторона обратилась в "Интер РАО" с просьбой увеличить поставки электроэнергии в связи с дефицитом в северных провинциях. В настоящее время мы завершаем обсуждение технической возможности существенного роста поставок - объемы будут определены в почасовом режиме в зависимости от спроса", - говорится в сообщении "Интер РАО". Компания отмечает, что рост поставок в Китай в свою очередь приводит к снижению цены на электроэнергию для промышленности Дальнего Востока из-за особенностей регулирования маржи экспортера. "Интер РАО" - единственный оператор экспорта и импорта электроэнергии в РФ.
Как же вкусно упал OZON...но нету денег их тарить. Что-то у меня предвзятое отношение сложилось к этой бумаге. Те из немногих, кто точно влетит даже после всеобщего здеца. Как по мне.
Как же вкусно упал OZON...но нету денег их тарить. Что-то у меня предвзятое отношение сложилось к этой бумаге. Те из немногих, кто точно влетит даже после всеобщего здеца. Как по мне.
че он там упал с 5 ьыщ на 3600 вобще ниочем
он столько стоил в начале года. минус годовая инфляция. мало?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.