в лондоне сегодня ложный вынос устроили. походу впередим у бумаги затяжное падение
ну в этот раз просто тебе не повезло сесть в уходящий со станции поезд, сочувствую, не растраивайся, ну ничего, купишь по выше, тебе ведь цена без разницы, тебе просто ветка ВТБ очень важна )))
ну в этот раз просто тебе не повезло сесть в уходящий со станции поезд, сочувствую, не растраивайся, ну ничего, купишь по выше, тебе ведь цена без разницы, тебе просто ветка ВТБ очень важна )))
Втб - это не поезд. Это тир, где в качестве цели - бычки. Особенно те, что малоподвижны
Втб - это не поезд. Это тир, где в качестве цели - бычки. Особенно те, что малоподвижны
Второй по величине банк должен быть как минимум вторым по капитализации, а не третьим после Тинькова !!
Э-э, вы батенька на святое-то не покушайтесь! Сюда не влез, так хоть Газик меня в светлое будусчее везет !
Газпром перегрет. Я бы сейчас его не купил.
Мне в 16 спец аналитик от БКС так о Сбере сказал - Сбербанк перегрет..... и я вшортил по полной..... Это к тому, что кажется уже перегрето по всем видимым признакам, а по невидимым только разогревается....
Мне в 16 спец аналитик от БКС так о Сбере сказал - Сбербанк перегрет..... и я вшортил по полной..... Это к тому, что кажется уже перегрето по всем видимым признакам, а по невидимым только разогревается....
У клерков во всех конторах крайне низкий уровень. Я даже не понимаю, зачем они нужны... Наверное, потому что уровень "инвесторов" ещё ниже. Тем не менее, это данность. Надо лишь понимать это. Всё, что в инете - мусор.
Единственный способ, - это читать основы и работать с рынком, соблюдая риск-менеджмент. Так придет и понимание, и опыт, и результат
У клерков во всех конторах крайне низкий уровень. Я даже не понимаю, зачем они нужны... Наверное, потому что уровень "инвесторов" ещё ниже. Тем не менее, это данность. Надо лишь понимать это. Всё, что в инете - мусор.
Единственный способ, - это читать основы и работать с рынком, соблюдая риск-менеджмент. Так придет и понимание, и опыт, и результат
Тогда я был новичком, и этот типок (преподаватель, эксперт и аналитик в одном лице) представлялся гуру рынка, за плату обучал нас, неопытных инвесторов спекулянтов, как бы БКС обучение У меня правда вызывали смутные сомнения его стоптанные полиэтиленовые туфельки, и отсутствие личного транспорта...... Опыт дело наживное
Тогда я был новичком, и этот типок (преподаватель, эксперт и аналитик в одном лице) представлялся гуру рынка, за плату обучал нас, неопытных инвесторов спекулянтов, как бы БКС обучение У меня правда вызывали смутные сомнения его стоптанные полиэтиленовые туфельки, и отсутствие личного транспорта...... Опыт дело наживное
Люди хотят быстрых денег. и много Причина? Они не умеют наладить свою жизнь с тем, что имеют. Human nature
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.