Вряд ли будет расти Мальчики с Риона ржут над нами как мы тужимся и тужимся чтоб рост пошел
Да, мы не тужимся! Мы ждем экспроприации, чтобы в суд подать на экспроприаторов. СНГ ао - средняя за 6 месяцев ~35,5
Осталось по СНГ ап среднюю под корректируют на ~ 40,3 и дело в шляпе. Ждите приглашения на выкуп по этим ценам.
Экономию КУКЛа и его ХОЗЯИНА легко посчитать. 5%х (73х2-35,5=110,5 руб или по курсу $1,51) =? Каждый сам может подсчитать за какие деньги тут ХОЗЯИН ( КУКЛ - 10%) впрягается. Нет под рукой калькулятора.
По обычке тоже самое, только цифирь будет чуть меньше...
ну да ладно как говорил Гл. врач дурдома на отчетном собрании: ....наш дурдом - самый лучший дурдом в регионе...
да не кисните Вы , Уважаемые коллеги-акционеры! всем хорошего вечера.. побежал на кухню,
лапшичка готова
Да ладно.. мы и не киснем... Вон меня щами собрались кормить Приятного вам аппетиту..
А я тоже могу выпить чашечку кофе в постеле (еще целых полмесяца!)...но для этого надо утром встать, умыться, сварить себе кофе, налить его в чашечку, отнести к кровати, раздеться и лечь в постель и выпить его. Кайф! Это вам не женины щи есть...
Вряд ли будет расти Мальчики с Риона ржут над нами как мы тужимся и тужимся чтоб рост пошел
Да, мы не тужимся! Мы ждем экспроприации, чтобы в суд подать на экспроприаторов. СНГ ао - средняя за 6 месяцев ~35,5
Осталось по СНГ ап среднюю под корректируют на ~ 40,3 и дело в шляпе. Ждите приглашения на выкуп по этим ценам.
Экономию КУКЛа и его ХОЗЯИНА легко посчитать. 5%х (73х2-35,5=110,5 руб или по курсу $1,51) =? Каждый сам может подсчитать за какие деньги тут ХОЗЯИН ( КУКЛ - 10%) впрягается. Нет под рукой калькулятора.
Богданов еще у руля и ближайшие годы все останется как есть... выкупы и прочее на горизонте ближайших 2-3 лет имхо не предвидятся.
Для оптимистов могу добавить, что если первый, и главный, вариант у КУКЛа с ХОЗЯИНом не прокатит, то закрытие дивидендного гэпа будет, по моим рассчетам, ~ 15-28 марта 2022 года.
Богданов еще у руля и ближайшие годы все останется как есть... выкупы и прочее на горизонте ближайших 2-3 лет имхо не предвидятся.
Для оптимистов могу добавить, что если первый, и главный, вариант у КУКЛа с ХОЗЯИНом не прокатит, то закрытие дивидендного гэпа будет, по моим рассчетам, ~ 15-28 марта 2022 года.
Если рост пойдёт то грех выпрыгивать из акций ао и ап.
Но он не пойдёт этот рост. А потому все это болтовня
Меня выбило по стопу в Мечеле. Я шортил обычку. Шорт закрыл по 125. Взял лонг Мечела по 132.8. Уже в плюсе.
Я про Мечел еще в 2020 году говорил что он пойдет на 200. Сам не дождался. Все продал по 80. Думаю еще успею купить. Потом шорт по 116 и закрытие по 125. А лонг взял на 10 минут позже и уже по 132.8. Но теперь буду сидеть до 200.
Блажен, кто верует!(С)
В выкуп по 40,3 я лично не верю. Правда, если все посчитать то я и в этом пиковом случае буду в плюсе. Да я УЖЕ в плюсе на текущий момент. Иное дело, если разобраться досконально, мы всего лишь покрываем инфляцию дивами и не более. И не факт что полностью. Мы в ж...., господа.
Если рост пойдёт то грех выпрыгивать из акций ао и ап.
Но он не пойдёт этот рост. А потому все это болтовня
Выпрыгивать/не выпрыгивать я не предлагаю. Я говорю, что система показывает примерное время закрытия ГЭПа при существующих реалиях. Короче, если все будет идти так же, то ГЭП должен закрыться примерно ~ 15-28 марта 2022 года.
В выкуп по 40,3 я лично не верю. Правда, если все посчитать то я и в этом пиковом случае буду в плюсе. Да я УЖЕ в плюсе на текущий момент. Иное дело, если разобраться досконально, мы всего лишь покрываем инфляцию дивами и не более. И не факт что полностью. Мы в ж...., господа.
Я про Мечел еще в 2020 году говорил что он пойдет на 200. Сам не дождался. Все продал по 80. Думаю еще успею купить. Потом шорт по 116 и закрытие по 125. А лонг взял на 10 минут позже и уже по 132.8. Но теперь буду сидеть до 200.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
26
Всего голосов:
37
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.