ЛАНА! А где и что он иракцам показывал? Рафис нам показал свое фото, вклеенное в фото чужой встречи в Ираке. И это ВСЕ!!!
Тю.Ты чё,пасешь его?! Откуда знаешь?!
Редко заходишь на форум. Тут такая веселуха. Это очередное чудо под названием "Видео конференция Рафиса с правительством Ирака" здесь уже перетерли, после чего он сразу с сайта все убрал. Чудо в перьях! Совсем уже ку-ку. До чего опустился. А потом была ссылка про судью Шевелеву. И тоже после обсуждения на форуме быстро на сайте все почистил. Так что даже с фейками у него уже кризис жанра. А вот наливание керосина в кустах в кружку на официальный сайте выложить побоялся - тут уже дело могло для него запахнуть действительно керосином. И после обсуждения на форуме и наклейку ГТЛ с видео от греха убрал. За это уже можно и привлечь.
Редко заходишь на форум. Тут такая веселуха. Это очередное чудо под названием "Видео конференция Рафиса с правительством Ирака" здесь уже перетерли, после чего он сразу с сайта все убрал. Чудо в перьях! Совсем уже ку-ку. До чего опустился. А потом была ссылка про судью Шевелеву. И тоже после обсуждения на форуме быстро на сайте все почистил. Так что даже с фейками у него уже кризис жанра.
Да боится от уже всего,любого шороха,вот и трет за собой. Любую информацию можно в любом русле повернуть при желании.Но кстати,манипулирование на фонде увы,не под контролем.Ты можешь назвать хоть кого,который сидит за манипуляции на рынке? Вобще нет таких,я по крайней мере не слышала о таких..Кстати,по факту самым наглым манипулятором является ММВБ)) Причем это уже даже не мои умозаключения. Есть в органах Москвы товарищи,которые делились по секрету.
ЛАНА! Я уже вышел писал. Достаточно Рафису предъявить опытную установку, и вопрос о 157 млн. и уголовном деле закрывается. Тогда, и только тогда и об инвесторе можно говорить. Но Рафис это не делает. Почему?
Редко заходишь на форум. Тут такая веселуха. Это очередное чудо под названием "Видео конференция Рафиса с правительством Ирака" здесь уже перетерли, после чего он сразу с сайта все убрал. Чудо в перьях! Совсем уже ку-ку. До чего опустился. А потом была ссылка про судью Шевелеву. И тоже после обсуждения на форуме быстро на сайте все почистил. Так что даже с фейками у него уже кризис жанра.
Да боится от уже всего,любого шороха,вот и трет за собой. Любую информацию можно в любом русле повернуть при желании.
Ну почему? Он не все же затирает. Хотя на форуме обсуждаются все его перлы. Затирает то, что совсем уж ... дурно пахнет. А оставляет то, к чему трудно придраться. Ведь может же он рисовать какие то воздушные замки, мечтать, и писать об этом. Он же у нас официальный писатель. Видео с Суданом от 2015 года оставил, а на суде он и другие свидетели сказали, что это не действующая опытная установка, а груда металлолома. Завершить не удалось. Также оставляет на сайте и мечты о разных странах и заводах. А какие сейчас встречи и с кем? Он же теперь невыездной. А никакое правительство любой страны к нему тоже не поедет. Приходится теперь придумывать фейковые встречи с ними по якобы видео связи, искать в инете что-либо похожее и вклеивать туда свое фото.
Читай судебное решение. Там все есть. И по этому вопросу тоже.
,а не заключение. Притянули за уши,что хотели.
Возможно. Но есть же свидетельские показания в деле и его, и других свидетелей. С делом же можно в суде ознакомиться. Все же в деле документируется. И он за это расписывается. Суд - это не фейки на собственном сайте: захотел написал, захотел стер. Все подшито в деле.
Я думаю что уже всем ясно, что с таким руководителем как Рафис никаких заводов не будет! Но проблема то в том, что все это ПАО - это только один Рафис (не считая секретарши на телефоне). Не будет Рафиса, не будет и ПАО. И все свободны. А лет ему уже сколько? Да и сам пишет, что его сильно травили, а это бесследно не проходит. А 6 лет в тюрьме по уголовному? Так что ... Все закупаемся? И еще 10 лет ждем острова и яхты?
Если все так плохо, зачем ты держишь в портфеле эти акции.
Нужно сделать, как мы сделали в компании Mallinckrodt снять всех к хренам собачьим и поменять весь совет директоров. И найти того кто будит рулить. У нас в малине Паркер рулит.
в смысле-то берёшь, то не берёшь, то на ум пошло, то в рынок вливаешь... кручу, верчу-запутать хочу... -пора уже и остепениться... всё же пожилой человек, мир видел...
Не переживай- на Эльгенском месторождении стоит и пыхтит Его Мечел продал со всеми потрохами вот теперь ваще там хотят даже дорогу к морю строить. продешевил мечел-теперь сосите лапу.
Элементарно,Ватсон.)Тот,кто увидит в действии работающий самогонный аппарат Рафиса)....
Так пусть официально пригласит на своем сайте всех желающих на презентацию опытной установки. Все же только ЗА! Но все то только на словах: " Я лидер по производству заводов ГТЛ в мире..." Палата №6.
Уже приглашал и есть видео работы установки с неграми из Анапы.
Я думаю что уже всем ясно, что с таким руководителем как Рафис никаких заводов не будет! Но проблема то в том, что все это ПАО - это только один Рафис (не считая секретарши на телефоне). Не будет Рафиса, не будет и ПАО. И все свободны. А лет ему уже сколько? Да и сам пишет, что его сильно травили, а это бесследно не проходит. А 6 лет в тюрьме по уголовному? Так что ... Все закупаемся? И еще 10 лет ждем острова и яхты?
в смысле-то берёшь, то не берёшь, то на ум пошло, то в рынок вливаешь... кручу, верчу-запутать хочу... -пора уже и остепениться... всё же пожилой человек, мир видел...
Так пусть официально пригласит на своем сайте всех желающих на презентацию опытной установки. Все же только ЗА! Но все то только на словах: " Я лидер по производству заводов ГТЛ в мире..." Палата №6.
На видео негры из Анапы ходят и смотрят на кучу металлолома. А работы установки там нет. Что Рафис на суде и признал. А мы то всему этому верили, уши развесили и тарились ...
На видео негры из Анапы ходят и смотрят на кучу металлолома. А работы установки там нет. Что Рафис на суде и признал. А мы то всему этому верили, уши развесили и тарились ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.